Holzmühlenstr. 93, Wandsbek, Hamburg

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Phytotherapie
  • Ernährungsberatung

Standort: Praxis Axel Becker Heilpraktikerin Allergie- & Schmerztherapie

Hr. Becker hat sich während der gesamten Behandlungsphasen mit den verschiedensten Aspekten der Ursachen und den Heilungsmöglichkeiten intensiv auseinander gesetzt. Seine Ansätze und Erklärungen haben mir immer sehr geholfen. Sowohl langfristig, als auch in akuten Phasen hat er mich erfolgreich behandelt und unterstützt den richtigen Weg für zu finden. Vielen Dank für diese tolle Arbeit!

Standort: Praxis Axel Becker Heilpraktikerin

Unser erwachsenes Kind mit Handicap ist regelmäßig und gern bei Herrn Becker. Es erfährt sehr viel Aufmerksamkeit und Mitdenken, welches über den ursprünglichen Anlass unseres Besuches hinausgeht. Es gibt auch keine Standard-Medikation, sondern die naturheilkundlichen Substanzen werden ganz individuell angepasst und "nachjustiert". Die Termine werden von unserem Kind sehr gern wahrgenommen und durch die Behandlung ist die Gesundheit auf einem guten und bereits sichtbaren Weg der Besserung. Und wir Eltern haben bei der Gelegenheit auch schon einiges gelernt, wir leben nun alle gesünder. Wir möchten Herrn Becker daher gern weiterempfehlen.

Zugewandt, aufmerksam, Mix aus Gespräch und Medikation optimal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Becker Heilpraktikerin

Zu Herrn Becker bin ich auf Empfehung von einer Freundin gekommen.
Ziel der Behandlung war es meine Pollenallergie, die mich von März bis September plagt, abzumildern und bestenfalls loszuwerden.
Ich habe mich vom ersten Moment an sehr gut betreut gefühlt. Sowohl beim Erstgespräch, als auch bei den weiteren Terminen hat sich Herr Becker viel Zeit für aufkommende Fragen genommen und hat die Behandlungspläne mit mir detailliert besprochen. Auch außerhalb der Termine konnte ich Herrn Becker jederzeit schriftlich kontaktieren und erhielt hierzu immer Rückmeldung.
Seit Beginn der Behandlung ist die Pollenallergie stark zurück gegangen und ich habe kaum noch Probleme damit. Auch mein allgemeines Wohlbefinden, sowie mein Schlafverhalten haben sich deutlich verbessert. Mit dem Ergebnis meiner Behandlung bin ich mehr als zufrieden und empfehle Herrn Becker gerne weiter!

Kompetente und freundliche Hilfe - absolut empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Becker Heilpraktikerin

Freundlich und kompetent. Herr Becker nimmt sich viel Zeit und ich habe mich gut betreut gefühlt, Die Behandlung hat mir sehr geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Guter Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Becker Heilpraktikerin

Auf Empfehlung einer Freundin kontaktierte ich Herrn Becker wegen Wechseljahr-Beschwerden, Stress und Schlafproblemen.
Herr Becker meldete sich umgehend mit Terminvorschlägen zurück. Es gab keinerlei Wartezeiten!
Er nahm sich viel Zeit für eine umfassende Anamnese und Diagnose. Besonders schätze ich sein breites Spektrum an Diagnoseverfahren und Heilmethoden.
Behandlungsvorschläge wurden ausführlich erklärt und besprochen, auch im Kontext meiner Lebensumstände und weiterer Medikation. Dabei ging er sehr einfühlsam und kompetent auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein.
Ich erhielt zeitnah detaillierte Behandlungspläne und die dazugehörigen Rezepte, was ich als hilfreich empfand, um die Behandlungsschritte einfach in meinen Tagesablauf zu integrieren.
Herr Becker stand auch kurzfristig für telefonische Termine zur Verfügung, um den Behandlungsfortschritt zu überprüfen und die Therapie noch feiner abzustimmen.
Mir geht es nach wenigen Wochen bereits deutlich besser! Ich fühle mich bei Herrn Becker sehr gut aufgehoben und empfehle ihn uneingeschränkt weiter!

Kompetent, professionell, freundlich und einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben