Sind Sie Axel Bartsch?
Dr. Bartsch ist ein kompetenter und einfühlsamer Gynäkologe, der stets das Wohl seiner Patientinnen im Blick hat. Jede Untersuchung wird von ihm mit großer Sorgfalt und Ruhe durchgeführt, was ein hohes Maß an Vertrauen schafft. Seine Fähigkeit, sensible Themen offen und verständlich zu besprechen, macht ihn besonders vertrauenswürdig. Die Praxis ist sehr schön gestaltet und vermittelt eine angenehme, entspannende Atmosphäre. Das gesamte Praxisteam ist äußerst freundlich und hilfsbereit, wodurch man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Ich kann Dr. Bartsch uneingeschränkt empfehlen.Toll!
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Herrn Bartsch und er hat mich bereits in drei Schwangerschaften betreut. Ich fühlte mich zu jeder Zeit kompetent und freundlich beraten, fachlich ist Herr Bartsch auf dem neusten Stand. Ich empfinde ihn als sehr ehrlich, womit vielleicht nicht jede Patientin umgehen kann. Das ist aber nicht das Problem des Arztes. Mir persönlich sind Fachkompetenz und Ehrlichkeit wichtige Säulen im Patienten-Arzt Verhältnis.
Vor kurzem erhielt ich die Diagnose Brustkrebs. Seit Jahren ist Herr Bartsch mein Frauenarzt, den ich bisher nur im Rahmen der Vorsorgeuntersuchungen kennenlernte und den ich als freundlich und kompetent kennenlernte.
In meiner jetzigen Situation habe ich ihn in besonderer Weise als überaus zugewandt, ruhig und kompetent kennengelernt. Seine Beratung und Weiterüberweisung an das UKSH empfinde ich als überaus wertvoll. Ich fühle mich bei Herrn Bartsch besonders gut aufgehoben.
Nach so langer Zeit habe ich nun gewechselt, weil ich mit der Gesamtsituation einfach nicht mehr zufrieden bin. Ich musste mir hier wirklich bei jedem Termin patzige Antworten anhören, sodass ich mich irgendwann nicht mehr getraut habe irgendetwas zu fragen. Meinem Mann ging es leider nach kurzer Zeit genau so... und das in meiner ersten Schwangerschaft. Da ist für mich keine Vertrauensbasis mehr vorhanden. Wirklich schade, weil ich früher eine hohe Meinung von ihm hatte.
Herr Bartsch hat mich in 2 Schwangerschaften begleitet und das sehr eng. Ich vertraue ihm zu 100%! Er nimmt sich immer viel Zeit und strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Ich fühle mich immer ernst genommen und sehr wohl bei ihm. Schade dass er kein Hausarzt ist, aber man kann ihn ja leider nicht klonen:-( Ich kann ihn nur weiter empfehlen! Die Wartezeit und nicht so gute Erreichbarkeit der Praxis nehme ich dafür gerne in Kauf.
Nach sehr langer Zeit und der Erkenntnis, dass einem kaum jemand glaubt, geschweige denn sich auch für den Patienten interessiert und ernst genommen wird, kam ich in die Praxis von Herrn Bartsch. Er nimmt sich viel Zeit, ist einfühlsam und gibt alles für eine Lösung und bestmögliche Behandlung! Dank ihm wurde endlich herausgefunden , was ich habe und er hat alles getan um zu helfen! Bei ihm und seinem tollen Team fühlt man sich einfach gut aufgehoben! Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen!
Ich war das erste mal bei Dr Bartsch, kann die schlechte Kritik nicht nachvollziehen.
Sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und gut erklärt.
Ich bin ja nie eine Person die "rumnörgelt" aber das was dieser Arzt abgezogen hat mit mir ist echt eine Frechheit! Ich wurde noch nie so arrogant behandelt! Und eigentlich hatte er garkeine Lust überhaupt jemanden zu behandeln! Ich war Jahrelang froh über die Praxis, weil seine Kolleginnen super sind! Aber nun kann ich guten Gewissens sagen: NIE WIEDER
Ich bin mit der Behandlung, der fachlichen Kompetenz und dem ganzen Drumherum sehr zufrieden. Termine bekommt man sehr schnell und auch die Wartezeit ist nicht zu lang. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr nette Praxis, von der Helferin bis zum Arzt. Kurze Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Axel Bartsch ab?Axel Bartsch ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Axel Bartsch?Axel Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 12 a Schleswig
Kann ich bei Axel Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Bartsch buchen?An diesem Standort hat Axel Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Bartsch gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Axel Bartsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Bartsch?Folgende Versicherungen werden von Axel Bartsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Flensburg