Sind Sie Dipl.-Psych. Axana Demjjanow?
Engagierte und sehr erfahrene Therapeutin
Ich bin bei Frau Demjjanow seit 7 Jahren in Behandlung. Sie ist freundlich und gibt einem das Gefühl, die einzige Patientin bzw. Patient für sie zu sein. D. h., Sie konzentriert sich sehr auf ihr Gegenüber. In den vergangenen Jahren hat sie noch nie etwas vergessen oder durcheinander gebracht, dass ich ihr erzählt habe. Sie bereitet sich immer sehr gut auf die Besuche ihrer Patienten vor. Sie favorisiert die Verhaltenstherapie. Ich habe immer das Gefühl wir unterhalten uns nur wie alte Freunde - wobei sie absolut objektiv ist -. Sie hat mir soviel geholfen und ich habe sehr viel gelernt für mein Leben. Meine Erkrankung selbst verursacht die Langzeittherapien. Das hat nichts mit ihrer Kompetenz zu tun.
Ich kann Sie jedem nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Axana Demjjanow ab?Dipl.-Psych. Axana Demjjanow ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Axana Demjjanow?Dipl.-Psych. Axana Demjjanow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großbeerenstr. 139 Potsdam
Kann ich bei Dipl.-Psych. Axana Demjjanow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Axana Demjjanow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Axana Demjjanow buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Axana Demjjanow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Axana Demjjanow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Axana Demjjanow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Axana Demjjanow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Axana Demjjanow?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Axana Demjjanow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.