Wilhelmshöher Allee 112, Vorderer Westen, Kassel
Sind Sie Avsar Özdogan?
Herr Özdogan ist ein sehr kinderfreundlicher Augenarzt der sich die Zeit und Ruhe nimmt um die Patienten zu verstehen.
Meine beiden Jungs gehen jetzt gerne zum Augenarzt!
Leider ist die Praxis telefonisch nicht so schnell zu erreichen, wünsche mir dahingehend Verbesserung.
Vielen Dank Dr Özdogan. Habe Glück gehabt 2 Termine bei diesem wundervollen Doktor und Mensch, Meine Augen geht es besser. Doktor erklärt alles ausführlich ich würde mich jederzeit und nur von diesem Arzt behandeln lassen. Doktor praktiziert hier in Bad Salzuflen so wie in Bad Oeynhausen. Kann ich wärmstens empfehlen. DANKE.
Wir hatten beiden Söhne zur Kontrolle zu Dr. Özdogan gebracht. Er war sehr freundlich und kann auch gut mit Kindern umgehen. Er hat sich sehr detailliert mit unseren Kindern befasst und hat alle Tests gemacht. Wir wurden bestens informiert und alle Fragen wurden beantwortet. Gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Avsar Özdogan ab?Avsar Özdogan ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Avsar Özdogan?Avsar Özdogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herforder Str. 29 Bad Oeynhausen
- Wilhelmshöher Allee 112 Kassel
Kann ich bei Avsar Özdogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Avsar Özdogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Avsar Özdogan buchen?An diesem Standort hat Avsar Özdogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Avsar Özdogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Avsar Özdogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Avsar Özdogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Avsar Özdogan?Avsar Özdogan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.