Frankfurter Str. 3, Darmstadt
Sind Sie Dr. med. Aviwa Mikowski?
Die Arzthelferin war schon bei der Terminvereinbarung super freundlich und sehr kompetent!
Frau Dr. Mikowski hatte sich viel Zeit genommen und mich sehr gründlich untersucht.
Selten sowas was gesehen, die Praxis kann und werde ich sehr weiter empfehlen!
Es ist zwar eine Privatpraxis aber der besonderen Art.
Telefonisch gibt es täglich nur eine sehr kurze Zeitspanne (2 Std.), in denen man anrufen kann. Da ist es permanent besetzt. Das ist unerträglich. Hat man dann endlich einen Termin, muss man trotzdem 2 Stunden warten auf schönen aber sehr unbeqehmen Stühlen. Das ist schlechtes Management.
Die Ärztin selbst ist sehr kompetent.
Bin in die Notfall-Sprechstunde gegangen und sollte auch recht früh kommen. Musste deswegen nicht lange warten. Auch wenn das Wartezimmer immer voller wurde, nahm sich Dr. Mikowski viel Zeit für die Behandlung und machte auch noch zusätzliche Tests. Sie ist super freundlich und auch bei den anderen Patienten hörte man stets ein Lachen aus dem Untersuchungsraum.
Die Arzthelferinnen sind zwar auch sehr freundlich und kümmern sich um einen, allerdings sind sie auch viel mit tratschen, essen und Kaffeetrinken beschäftigt, aber dennoch aufmerksam und nett zu den Patienten.
Termine sin eine Katastrophe 3-4 Monate, dan am Tag des Termins 1-2 Stunden Wartezeit, Personal sehr Unhöflich Lustlos, Desinteressiert
Habe selbst kurfristig einen akuten Termin vereinbaren können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aviwa Mikowski ab?Dr. med. Aviwa Mikowski ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aviwa Mikowski?Dr. med. Aviwa Mikowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 3 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Aviwa Mikowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aviwa Mikowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aviwa Mikowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aviwa Mikowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aviwa Mikowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aviwa Mikowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aviwa Mikowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aviwa Mikowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Aviwa Mikowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aviwa Mikowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aviwa Mikowski akzeptiert: Privat versichert.