herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis in Mainz sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich habe mich auf Prophylaxe konservierende Zahnerhaltung und Endodontie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Avin Mohammed
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Praxis Avin Mohammed Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Praxis Avin Mohammed Zahnarzt
Ich habe panische Angst vor dem Zahnarzt, aber Herr Dr. Mohammed und sein Team waren unglaublich einfühlsam und freundlich. Nach dem ersten Besuch ist klar - ich komme ab sofort immer in diese Praxis!
Ich bin absolut zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Behandlung!!!
Die Beratung ist sehr ausführlich. Dr. Mohammed nimmt sich viel Zeit und sucht gemeinsam mit den Patienten die individuell beste Lösung und man kann sich alles in Ruhe überlegen und wird nicht zu einer schnellen Entscheidung gedrängt. Das Ergebnis passt 100%. Das ganze Team ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch die Termine sind so gut geplant, dass sie genau eingehalten werden. Ich kann Herrn Mohammed und das ganze Team nur empfehlen!!!
Herr Mohammed ist ein herausragender Zahnarzt, ebenso ist sein Assistenzteam großartig! Alle sind sehr engagiert, sehr fachkompetent und super freundlich und einfühlsam. Absolut zu empfehlen für jeden!
Bei meinem ersten Besuch in der Praxis habe habe mich ernstgenommen und sicher gefühlt. Die Behandlung ist seitens des Arztes und der Hilfkräfte professionell und angenehm.
Freundlichen Umgang mit kunden .
Gut Beratung.
Sicher Arbeiten.
Mehr Zeit für die Behandlung geplant.
Atmosphäre stimmt.
Das Wichtigste ist, dass der Arzt dir während der Behandlung Zeit gibt, dein zustand zu erklären. Bei vereinbarten Termine keine Wartezeit und sehr nahe zukünftige Termine. Die Schwestern waren sehr nett. Alles ganz gut gelaufen.
Sehr freundliches Team. Ausführliche Beratung. Ausführliche Untersuchung
Toller Arzt und ein super tolles Team.
Die Behandlungen immer unkompliziert und zuvorkommend. Man wird immer sehr gut beraten. Praxis ist sehr modern und auf dem neusten Stand aller Behandlungstechniken.
Bisher kann ich aus meiner Erfahrung sprechen , das ich immer eine schmerzfreie Behandlung hatte. Spritze habe ich nicht mal gespürt und auch gar nicht wahrgenommen.
Herr Mohammed behandelt nach ausführlicher Erklärung schnell, schmerzlos und effektiv. Dabei sind er und sein Team immer freundlich und auch flexibel, falls es bes. Terminwünsche gibt. Die Behandlung war bisher immer erfolgreich und angenehm. Inzwischen wird deshalb unsere gesamte Familie dort behandelt.
Herr Mohammed ist im ganzen Rhein-Main-Gebiet der beste Zahnarzt. Er ist sehr einfühlsam und nimmt sich die nötige Zeit für die Patienten. Er ist fachlich sehr kompetent in seiner Beratung und Behandlung. Ich kann Herrn Mohammed nur absolut weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Avin Mohammed ab?M.Sc. Avin Mohammed ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Avin Mohammed besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantation, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Avin Mohammed?M.Sc. Avin Mohammed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 19 A Mainz
Kann ich bei M.Sc. Avin Mohammed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Avin Mohammed keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Avin Mohammed buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Avin Mohammed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Avin Mohammed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Avin Mohammed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Avin Mohammed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Avin Mohammed gemacht?Insgesamt 106 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Avin Mohammed gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Avin Mohammed?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Avin Mohammed akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.