Hauptstr. 13, Bad Friedrichshall
Sind Sie Dr. med. Avietta Linez?
Mit Abstand das schlimmste Erlebnis seit Jahren. Sowas von unfreundlich - man fühlt sich von der erste Sekunde an einfach nur unerwünscht! ich wurde während dem Gespräch mehrmals belächelt und teilweise angepampt! Also wenn jemand wirklich an einer schweren Depression leidet dann ist es danach um einiges schlimmer statt besser. Nie wieder will ich dieser Frau nochmal im Leben begegnen! Traurig weil man eigentlich eher positiv und voller Hoffnung zu so einem Gespräch geht - danach war ich leider nur geschockt und völlig aufgelöst…
Sehr gute Behandlung.
Empathisch mit vielfältigen Möglichkeiten zur Hilfestellung.
Gibt sehr gute Hinweise und Anregungen um betreffende Themen zu bearbeiten.
Unfreundlich, schnippisch, überheblich, eine wirklich unangenehme Erfahrung. Bestärkt ihre Aussage mit "aber ich bin auch schon etwas älter als Sie." Ah, ok, mir ist gar nicht aufgefallen, dass wir hier uneins sind… Egal. Hielt bereits in der ersten Stunde mit ihrer Meinung nicht hinterm Berg. Ihre Kritik am Gesundheitssystem mag berechtigt sein, aber die Aussagen sind für meinen Geschmack teilweise zu stark vereinfachend. Bei anderen Aussagen hingegen war sie irgendwie wirr und ich habe sie auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht verstanden. Ich werde es deshalb bei einem einmaligen Gespräch belassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Avietta Linez ab?Dr. med. Avietta Linez ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Avietta Linez?Dr. med. Avietta Linez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Bad Friedrichshall
Kann ich bei Dr. med. Avietta Linez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Avietta Linez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Avietta Linez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Avietta Linez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Avietta Linez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Avietta Linez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Avietta Linez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Avietta Linez gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Avietta Linez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Avietta Linez?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Avietta Linez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.