Sind Sie Dr. med. Ausra Weyer?
Nach knapp 30 Jahren ohne Arzt bin ich seit ca. zwei Jahren hier. Eine freundliche, kompetent wirkende, resolute Ärztin. Deutliche Sprache, klare Ansage maßvolle Medikamentengabe gefallen mir. Ich fühl mich dort gut aufgehoben.
Freundliche Ärztin, kompetent, nimmt viel Zeit. Praxisteam ist sehr aufmerksam.
freundliche Atmosphäre, kompetente Ärztin, ich bin zufrieden.
Wartezeiten sind kurz. Gute Behandlung und freundliches Personal.
Die Damen am Empfang sind sehr nett und können nichts für die lange Wartezeit. Frau Dr. hingegen ist die Unfreundlichkeit in Person. Stellt einen dumm dar, verdreht die Symptome so, dass es für sie Sinn ergibt und hört nicht zu. Sie untersucht kaum und verschreibt dann Ibuprofen. Egal was man hat, Ibu ist die Lösung... NICHT!! Habe noch einen folge Termin, danach wechsle ich zu einem anderen Arzt. Wie die mit den Patienten umgeht ist unter aller Sau!
Ich muss leider sagen, dass ich mich in der Praxis nicht sehr wohl gefühlt habe. Man muss trotz Termin ewig im Wartezimmer warten und dann wird man schnell abgespeist im Behandlungszimmer. Ich sollte von der Ärztin zurück gerufen werden, aber leider ist dies nicht passiert und als ich dann nach tagelangen Warten in der Praxis angerufen habe, würde alles herunter gespielt und das generelle Thema war vom Tisch. Leider sehr schade....
Zunächst ist anzumerken, das das Wartezimmer eine lächerliche Größe aufweißt. Ein Anstecken bei anderen Patienten ist auf 5-6 Quadratmetern quasi vorprogrammiert, wenn jemand niest oder ähnliches.
Überdies wurden diverse Patienten vorgezogen was ich noch verstehen kann, nicht aber das Pharmavertreterinnen vorgelassen werden welche ein 30 minutiges verkaufsgespräch!!!was man im Zimmer hören konnte führen.
Meine symptome wurde nicht ernst genommen, und sie schrieb mich nur widerwillig krank.
Alles ist Virus Infekcion, viel Trinken, Ibuprofen und nach Hause egal wass passiert.
Gehe schon seit 10 Jahre zu Frau Dr. Weyer.
Die Ärztin und das gesamte Praixisteam sind kompetent und die Wartezeiten sehr gering.
Weiter so!
Nach kurzer Wartezeit war ich schon dran, die Ärztin nahm sich Zeit und war sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ausra Weyer ab?Dr. med. Ausra Weyer ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ausra Weyer?Dr. med. Ausra Weyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Gänseweide 41 Winsen
Kann ich bei Dr. med. Ausra Weyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ausra Weyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ausra Weyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ausra Weyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ausra Weyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ausra Weyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ausra Weyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ausra Weyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ausra Weyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.