ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. med. dent. Aurore Umwali und ich habe die Zahnarztpraxis von Herrn Bodo Becker am 01.06.2024 übernommen, der in seinen wohlverdienten Ruhestand gegangen ist.
Wir haben uns einem schonenden, ganzheitlichen und sanften Behandlungsstil verschrieben, um Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wichtig ist uns, dass
Sie sich während der Behandlung entspannen,
Sie keine Angst haben, da wir möglichst schmerzfrei behandeln,
Sie das Optimum an Behandlungsmöglichkeiten erhalten,
wir gemeinsam Ihre Zähne langfristig erhalten.
Wir erarbeiten für Sie ein individuelles Therapiekonzept und nehmen uns die notwendige Zeit, um nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen eine erstklassige Behandlung zu gewährleisten. Dabei orientieren wir uns an den neuesten medizinischen Erkenntnissen und hohen ästhetischen Kriterien.
Unser Ziel ist es, Ihnen ein strahlendes Lächeln zu ermöglichen und zu erhalten.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser umfassendes Behandlungsangebot oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Zahnarztpraxis Zentral in Berlin.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Aurore Umwali
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnarzt Zentral Berlin
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Aurore Umwali? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Aurore Umwali ab?Dr. med. dent. Aurore Umwali ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Aurore Umwali besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von Karies, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz (Behandlung), Bleaching - Zahnaufhellung, Cerec-Behandlungen, Aligner, digitales Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Aurore Umwali?Dr. med. dent. Aurore Umwali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gertraudenstraße 18 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Aurore Umwali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Aurore Umwali keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Aurore Umwali?Sie können sich mit Dr. med. dent. Aurore Umwali auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aurore Umwali buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Aurore Umwali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Aurore Umwali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aurore Umwali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Aurore Umwali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Aurore Umwali?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Aurore Umwali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.