Kanzleistr. 20, Wolfenbüttel
Sind Sie Aurora Dollenberg?
Ich finde die Erklärung und auch die Zeit die sich für die Patienten nimmt sehr gut. Außerdem hat sie meiner Meinung nach ein sehr fundiertes Wissen.
Es ist toll zu sehen, dass es noch Ärzte gibt, die sich die Zeit nehmen, Details und Hintergründe genau zu erklären und dabei auch sehr einfühlsam zu sein.
Ich persönlich fühle mich wirklich wohl bei Frau Dr. Dollenberg und sie gibt mir das Gefühl ernst genommen und richtig behandelt zu werden.
Man merkt, dass sie sehr motiviert ist und ihre Arbeit auch gerne macht.
Welche Fachgebiete deckt Aurora Dollenberg ab?Aurora Dollenberg ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Aurora Dollenberg?Aurora Dollenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanzleistr. 20 Wolfenbüttel
- Bahnhofstr. 9 Schladen
Kann ich bei Aurora Dollenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aurora Dollenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aurora Dollenberg buchen?An diesem Standort hat Aurora Dollenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aurora Dollenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aurora Dollenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aurora Dollenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aurora Dollenberg?Folgende Versicherungen werden von Aurora Dollenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Hildesheim