Sind Sie Aurfan Chams-El-Dine?
Ein sehr guter Fachmännischer Arzt.
unzureichende Erklärung des Arztes über Krankheitsbild
Würde nur bei Kleinigkeiten wie eine Grippe zu ihm gehen. Bei ernsthaften Beschwerden würde ich definitiv einen anderen Arzt aufsuchen.
Ich bin von Anfang an bei diesem Arzt. Ich war damals noch fast ein Kind und jetzt sind es schon über 35 Jahre werde sehr traurig sein wenn er in seinem wohlverdienten Ruhestand geht.
Er ist mehr als kompetent, er erkennt sofort ob man wirklich krank ist oder nicht. Nimmt sich Zeit und man kann auch Spaß mit ihm machen.
Das einzige Negative: die Öffnungszeiten stimmen in letzter Zeit leider nicht. Es gibt oft Tage wo die Praxis mittags geschlossen ist, aber ansonsten ist er sehr zu empfehlen.
Ich bin seit 15 Jahren mit der praxis und vorallem den Arzt zufrieden. Mit ihm kann man reden wenn es Probleme gibt. Er gibt dann sein bestes.
Dr. Chams ist der beste und zuverlässigste Arzt. In seiner Praxis sind die Arzthelferinnen ebenso sehr nett und zuverlässig
Super Hausarzt .Arzt der alten Schule
Er ist noch von der alten richtigen Generation.. Die neuen taugen nichts..
Kompetenter und freundlicher Arzt.
spitzen Arzt, fühle mich sehr gut aufgehoben, sehr entgegenkommend
Welche Fachgebiete deckt Aurfan Chams-El-Dine ab?Aurfan Chams-El-Dine ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Aurfan Chams-El-Dine?Aurfan Chams-El-Dine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürkheimer Str. 72 Ludwigshafen
Kann ich bei Aurfan Chams-El-Dine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aurfan Chams-El-Dine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aurfan Chams-El-Dine buchen?An diesem Standort hat Aurfan Chams-El-Dine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aurfan Chams-El-Dine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aurfan Chams-El-Dine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aurfan Chams-El-Dine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aurfan Chams-El-Dine?Folgende Versicherungen werden von Aurfan Chams-El-Dine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.