Sind Sie Aurelia Bolky?
Frau Dr. Bolky nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten und ist sehr einfühlsam.
Die längere Wartezeit nehme ich dafür gerne in Kauf.
Absolute Empfehlung!
Ich bin sehr enttäuscht, dass man bei Frau Dr. Aurelia Bolky mit akuten Problemen nicht ernst genommen wird. Ich werde mir definitiv eine neue Ärztin/Arzt suchen, der/die die Patienten ernst nimmt und nicht nach Schema F arbeitet.
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr.Bolky in Behandlung. Sie ist eine äußerste kompetente Ärztin, die sich viel Zeit (wenn nötig) nimmt. Besonders erfreulich ist, dass sie sich auch außerhalb Ihrer Sprechstunden um einen kümmert,ween erforderich. Sie zeigt viel Engagement für Ihre Patienten. Sie strahlt viel Ruhe aus ,obwohl sie sehr viele Patienten betreuen muss. Außerdem gibt sie auch wertvolle Tipps, die nicht unbedingt zu Ihrem Fachgebiet gehören. Auch Ihr Personal ist sehr freundlich
TOP Arztpraxis, Freundlichkeit, wird hier grossgeschrieben! Hier wird sich für jeden Zeit genommen und geholfen. Würde niemals einen anderen Hausarzt wollen, auch wenn ich lange Anfahrtszeit habe
An sich ist Frau Dr. Bolky nett. Je nach Uhrzeit & Tagesform nimmt sie sich auch viel Zeit.
Leider konnte sie mir bei der Diagnose meiner Krankheit nicht geholfen werden. Alles was etwas aufwendiger ist, wird an Fachärzte ausgelagert (bspw. einfacher Ultraschall). Außerdem scheint die Patientenakte ohne Struktur zu sein, denn ich muss jedesmal mitteilen welche Behandlungsmethode sie schon versucht hat und welche nicht. Bei der Blutabnahme wurden 1x falsche Werte auf meine Kosten geprüft.
Frau Dr. Bolky ist eine Ärztin, wie man sie sich wünscht. Sie nimmt sich immer viel Zeit für einen und erklärt einem auch alles ausführlich. So sollten alle Ärzte sein! Auch Ihr Praxisteam ist super freundlich.
Durch Frau Dr. Bolky weis ich erst das ich asthma habe. Sie gibt sich immer sehr viel Mühe in der Behandlung nimmt sich Zeit für einen Patienten denkt in jede mögliche Richtung und gibt erst dann auf wenn "die Krankheit" gefunden wurde und behandelt wird.
Tolle Ärztin.
Leider zu wenig Engagement, sich mit Themen Auseinander zu setzen oder herauszufinden wo das Defizit sitzt und auf den Grund der Sache zu gehen. Man wird auf die Psyche reduziert bei jeden körperlichen Beschwerden, sobald klar war, dass ich Antidepressiva nehme. Das hat mich echt traurig gemacht und ich hatte das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Das Praxisteam ist sehr nett. Ich bin jedoch zu einem anderen Arzt gewechselt, da mir nicht groß geholfen werden Konnte.
Gehe gerne zu ihr und empfehle sie gerne weiter
Sie hört ihren Patienten zu und nimmt sich Zeit für sie
Welche Fachgebiete deckt Aurelia Bolky ab?Aurelia Bolky ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Aurelia Bolky?Aurelia Bolky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 6 Köln
Kann ich bei Aurelia Bolky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aurelia Bolky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aurelia Bolky buchen?An diesem Standort hat Aurelia Bolky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aurelia Bolky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aurelia Bolky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aurelia Bolky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aurelia Bolky gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Aurelia Bolky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aurelia Bolky?Folgende Versicherungen werden von Aurelia Bolky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.