Sind Sie Dr. med. Aurel Kühnelt?
dr.aurel kühnelt,kompetent,ruhig sehr sicher und beruhigend.absolute weiteremphehlung.gute aufklärung und immer freundlich.
Die Mitarbeiter dort sind freundlich und top.
Ich war etwas ängstlich das war aber unbegründet.
Kann ich nur empfehlen !!
Dr. Kühnelt ist einfach der fähigste Chirurg, mit dem ich je zusammengetroffen bin. Und das waren wahrhaftig schon einige.
Er nimmt sich Zeit für die Patienten und klärt vollumfänglich die Risiken und den Nutzen von Eingriffen, sei es stationär oder ambulant auf. Auch menschlich ist er einfach klasse, da von Anfang an auf einer "Augenhöhe" kommuniziert wird.
Ich habe freitags telefonisch meinen vorliegenden Befund in der für mich bis zu diesem Zeitpunkt nicht bekannten Praxis erläutert. Am Montag der Folgewoche, also am nächsten Werktag, hatte ich einen Untersuchungstermin und eine Woche später wurde ich montags operiert.
Entfernung eines Lipoms im Brustbereich, keine Komplikationen.
Freundliche Behandlung und gute Aufklärung.
Keine lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aurel Kühnelt ab?Dr. med. Aurel Kühnelt ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aurel Kühnelt?Dr. med. Aurel Kühnelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldweg 1 Göttingen
- Humboldtallee 8 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Aurel Kühnelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aurel Kühnelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aurel Kühnelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aurel Kühnelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aurel Kühnelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aurel Kühnelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aurel Kühnelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aurel Kühnelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aurel Kühnelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Northeim
Allgemeinchirurgen in Hannoversch Münden