Aurel Juncu
Chirotherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Aurel Juncu Facharzt für Orthopädie
Dr.Juncu erhält eine Top-Bewertung, allerdings ist sein Vertretungsarzt eine absolute Katastrophe, weder einfühlsam noch eine verständnisvolle Person. Hört sich gerne selber reden und denkt tatsächlich er könnte andere Berufe genauso gut ausführen wie Andere gelernte Fachkräfte im Einzelhandel. Psychosomatische Medizin & damit verbundene Schmerzen im Bereich LWS & HWS interessieren diesen arroganten Menschen nicht.
Sowohl der Arzt als auch das Team sind patientenorientiert freundlich.
Dr. Juncu hat die Praxis voll. Dennoch nimmt sich ausreichend Zeit.
Ich fühle mich gut aufgehoben und behandelt.
freundliche, patientenorientierte Haltung, hohe Fachkompetenz, ich komme gerne wieder. Zielstrebige Therapie mit umfänglicher Spritzenaplikation. Schrumpel
In der Praxis geht man noch ans Telefon! Da läuft nicht ununterbrochen eine Band mit dem man sich auseinandersetzten muss ob man will oder nicht. Es gibt nette, freundliche Arzthelferinnen die Auskunft geben wenn Sie sich das Anliegen angehört haben. Der Arzt hört zu, ist erfahren und zielorientiert. Die Behandlung hat mich wieder gesund gemacht. Was will man mehr!?
Seine Kompetenz ist unbestritten. Er ist immer für seine Patienten da und tut was soeben möglich ist.
Super Behandlung, schmerzhaft aber erfolgreich
Ich hatte akute Schulter-Schmerzen und bin von Herrn Dr. Juncu schnell und präzise behandelt worden! Ohne Termin!!!! Ein Anruf genügte, und ich konnte sofort vorbei kommen!!!! Da sollten sich andere Orthopäden mal ne gehörige Scheibe abschneiden und nicht immer nur an den eigenen Geldbeutel denken, da die meisten nur noch Privatpatienten in einer Akut-Sprechstunde nehmen oder man soll noch einen Tag weiter mit starken Schmerzen rumlaufen. Traurig aber wahr!!!
Klare Weiterempfehlung!!!
Dr. Juncu ist der qualifizierteste Diagnostiker und kompetenteste Orthopäde, den ich kenne.
Nach vorangegangener Arztodyssee habe ich bei ihm endlich eine konkrete Diagnose erfahren, die Therapie wurde schnell eingeleitet.
Mit Termin (Vergabe erfolgt zügig) wartet man nicht allzu lang. Kein Wunder, dass ALLE zu Dr. Juncu wollen. Der Mann ist überregional bekannt und in der Sportlerszene kommt man im Grunde gar nicht an ihm vorbei... dieser Arzt darf niemals in Rente gehen!!!
Aber seine Vertretung ist eine Katastrophe
Obwohl H. Dr. Juncu IMMER sehr viel zu tun hat, nimmt er sich die nötige Zeit für eine gründliche, wenn auch nicht sehr vorsichtige Untersuchung. Dabei hat er stets gute Laune und evtl. Angst ist in Sekundenschnelle verschwunden. Ich mag wirklich keine Arztbesuche, aber zu ihm gehe ich gern!!!
Mit Terminvergabe kommt man superpünktlich dran, ohne Termin muß man schon längere Wartezeiten in Kauf nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aurel Juncu ab?Dr. med. Aurel Juncu ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Aurel Juncu besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Arthrosetherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aurel Juncu?Dr. med. Aurel Juncu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Platz 8 Essen
Kann ich bei Dr. med. Aurel Juncu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aurel Juncu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aurel Juncu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aurel Juncu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aurel Juncu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aurel Juncu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aurel Juncu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aurel Juncu gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aurel Juncu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aurel Juncu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aurel Juncu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frohnhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rüttenscheid