herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. dent. Constanze Kirchner und ich bin in der Maximilianstr. 23 in Augsburg als Zahnärztin tätig. Der Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die Kinderzahnheilkunde inklusive der Ernährungsberatung der Schwangerenberatung und der "Zahnputzschule".
Da ich mit dem Kieferorthopäden Dr. med. dent. Georg Kirchner in einer Praxisgemeinschaft tätig bin decken wir sowohl Leistungen der allgemeinen Zahnheilkunde sowie kieferorthopädische Verfahren für Kinder und Jugendliche ab. Dr. Kirchner und ich legen nicht nur Wert auf eine fachlich kompetente Beratung sondern möchten Ihnen mit unseren Kombi-Terminen auch Zeit sparen.
Wenn Sie auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung für Ihre Kinder sind und sich schöne und gesunde Zähne für Sie wünschen sind wir gerne für Sie da. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich beraten. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. med. dent. Constanze Kirchner
Top 20Juni 2022
- Kinderzahnheilkunde
Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Constanze Kirchner Zahnärztin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Constanze Kirchner Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Constanze Kirchner Zahnärztin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Fäden ziehen
Kinderzahnbehandlung
Kinderzahnmedizin
Kontrolle / Nachsorge
Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Constanze Kirchner Zahnärztin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Constanze Kirchner Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Constanze Kirchner Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Retainer
Telefontermin
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Constanze Kirchner Zahnärztin
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnstein Entfernung
Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Constanze Kirchner Zahnärztin
Frau Dr. Kirchner, Frau Dr. Bierling und das gesamte Praxis Team sind einfach nur erste Klasse!!! Sehr kompetent, sehr einfühlsam.. Nehmen sich die Zeit die benötigt wird und begegnen sowohl den kleinen Patienten wie den Eltern auf Augenhöhe.. sehr tolle Praxis!
Ein großes Dankeschön an das Max23 Team und eine warme Weiterempfehlung (eure kleine Patientin Xxxxx mit Familie)
Ich bin mit der Praxis Max 23 rundum zufrieden.
Der Empfang ist freundlich, die Wartezeiten bis zur Behandlung sehr kurz und die Hauptpersonen sind die Kinder.
Ich fühle mich gut beraten, meine Kinder sprechen vom "Lienlingszahnarzt" und jeder Besuch dort ist für uns ein positives Erlebnis. Mein Kind war vorher bei einem anderen Zahnarzt und hat dort Angst entwickelt. Diese wurde ihm bei Max 23 genommen und es geht wieder gerne zum Zahnarzt.
Sehr sauber und sehr freundliches Team..
würde jedem weiter empfehlen, allen Zahnarzthelferinen und alle Ärzte sind sehr kinderfreundlich und sehr nett.
Im behandlungsräume befinden an der Decke ein tv damit die Kinder sich wohl und abgelenkt fühlen.
Unser Sohn ist extrem vorgeschädigt durch einen wenig emphatischen Zahnarzt.
Diese Praxis ist toll, die Menschen sehr kinderfreundlich, unseren Kindern wird immer gut geholfen.
Wir sind schon lange mit unseren Kindern bei Frau Dr. Kirchner und Ihrem Team und sind mehr als zufrieden. Frau Dr. Kirchner nimmt sich sehr viel Zeit und geht ganz individuell auf die Kinder ein, nimmt Ängste ernst und geht ganz behutsam vor. Das Praxisteam ist sehr freundlich & super zu erreichen.
Wir können das gesamte Praxisteam und die Ärzt/-innen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr nette und kompetente Zahnärztin. Auch bei dem geplanten Eingriff mit Anästhesistin war alles sehr gut. Das Team ist sehr nett. Auch die Kieferorthopäden sind nur zu empfehlen.
Super Zahnärztin für Kinder, sehr geduldig und freundlich. die Schwestern sind auch sehr freundlich. Ich empfehle weiter diese Zahnarztpraxis 100% ..
Frau Dr. Kirchner ist eine tolle, einfühlsame Zahnärztin, ideal auch für ängstliche oder sehr kleine Kinder. Meine Tochter geht super gerne zu ihr, obwohl bei ihr schon mehrmals gebohrt werden musste. Frau Dr. Kirchner hat eine sehr nette, ruhige Art, versteht sich gut mit Kindern, ist kompetent und arbeitet extrem schnell, sodass die kleinen Patienten kaum etwas von der Behandlung merken. Sie nimmt sich immer viel Zeit und beantwortet alle Fragen ausführlich.
War mit meiner Tochter schon im Laufe ihres 3. Lebensjahres bei 2 verschiedenen Zahnärzten; bei keinem der beiden hat meine Tochter den Mund aufgemacht. Dann einen Termin bei Fr. Dr. Kirchner ausgemacht und schwupps, Mund auf, sogar leichten Zahnstein ohne Probleme entfernen lassen! Die Praxis kann ich allen nur wärmstens ans Herz legen. Das ganze Personal ist sehr einfühlsam & nett. Die Praxis der Hit. Fernseher an der Decke. Ein Traum für jedes Kind. Und zur Belohnung gibts eine Goldmünze! :-)
Super Praxis, Dr.Kirchner ist super nette Ärztin.Weiterempfehlen jedezeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Constanze Kirchner ab?Dr. med. dent. Constanze Kirchner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Constanze Kirchner besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Telefontermin, Allgemeine Beratung, Vorsorgeuntersuchung, Hormontherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Constanze Kirchner?Dr. med. dent. Constanze Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 23 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Constanze Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Constanze Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Constanze Kirchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Constanze Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Constanze Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Constanze Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Constanze Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Constanze Kirchner gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Constanze Kirchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Constanze Kirchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Constanze Kirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.