Ich freue mich dass Sie mehr über meine Praxis für Kieferorthopädie in Meitingen erfahren möchten. Unser Ziel ist es in Zusammenarbeit mit Ihrem Zahnarzt die bestmögliche Behandlung für Sie und Ihr Kind zu finden.
Außerdem können wir Ihnen unsere Unterstützung bei folgedenen Behandlungen anbieten: Kieferorthopädie für Kinder Kieferorthopädie für Erwachsene und Schnarchtherapie. Wenn Sie möchten können Sie noch heute einen Termin unter 08271/8149789 mit uns vereinbaren oder kommen Sie gleich in meiner Praxis in der Schloßstraße vorbei. Mein Team und ich freuen uns über Ihren Anruf und Besuch.
Ihr Dr. Kirchner
Kieferorthopädie Meitingen Dr. Georg Kirchner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Kieferorthopädie Meitingen Dr. Georg Kirchner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Cerec (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Georg Kirchner Zahnarzt für Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Beratung
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolle / Nachsorge
Kieferorthopädie Meitingen Dr. Georg Kirchner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Kieferorthopädie Meitingen Dr. Georg Kirchner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Kieferorthopädie Meitingen Dr. Georg Kirchner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Schienenbehandlung (Beratung)
Telefontermin
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Kieferorthopädie Meitingen Dr. Georg Kirchner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnimplantat (Beratung)
Kieferorthopädie Meitingen Dr. Georg Kirchner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnspange
Zahnstein Entfernung
Kieferorthopädie Meitingen Dr. Georg Kirchner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Dr. Kirchner und sein Team sind nur zu empfehlen. Meine Tochter und ich sind beide bei ihm in Behandlung. Er hat sehr gut beraten und alle Kosten offen dargelegt. Er wie auch sein Team sind alle sehr freundlich und engagiert. Wir mussten noch nie länger als 5 min. nach unserem Termin warten. Bei Problemen wird man immer sofort wo eingeschoben.
Wir können Herrn Dr. Kirchner und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle nehmen sich ganz viel Zeit, sind immer freundlich, sehr herzlich & erklären den Kindern alles in Ruhe. Wir sind sehr zufrieden und froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Die Praxis ist nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene eine tolle Anlaufstelle.
Ich habe immer sehr zeitnah Termine bekommen, das Praxispersonal war wirklich nett und entgegenkommend.
Dr. Kirchner hat mich sehr kompetent beraten und sich viel Zeit für mich genommen.
Ich würde jederzeit wieder in die Praxis kommen!
Herr Dr. Kirchner ist ein sehr guter und netter Arzt. Ebenso sind die Zahnarzthelferinnen sehr nett und hilfsbereit. Sie erklären alles und sind immer bereit, um Fragen zu beantworten. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Gute in der Praxis ist die Wartezeit, denn man muss nicht lange warten.
Ich war wegen einer Zahnspange bei Herr Dr. Kirchner. Und es war vom Anfangsberatung bis zum Nachbehandlungen alles perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Daher empfehle ich die Praxis weite
Bin super zufrieden, habe zwei Kinder die beide bei diesem Kieferorthopäden sind. Hab schon mehrere Kieferorthopäden besucht von denen ich nicht besonders überzeugt war, aber bei ihm in der Praxis merkt man wirklich, dass Leute dort arbeiten die auch was im Kopf haben. Er weiß was er macht, geht mit Kindern sehr freundlich um und erklärt auch alles was er macht, so dass man auch versteht was er jetzt mit den Zähnen vorhat. Wirklich sehr empfehlenswert, bin begeistert von dieser Behandlungsweise!
Herr Dr. Kirchner ist wirklich sehr nett und geduldig. Ich war wegen einer Zahnspange bei ihm.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung ,mit der Anfangsberatung bis hin zur Nachsorge war alles perfekt.
Durch seine ruhige Art findet er schnell den Zugang zu den zu behandelnden Patienten.Von daher, kann ich die Praxis mit dem hervorragendem Team generell uneingeschränkt empfehlen.
Herr Dr. Kirchner ist wirklich sehr nett und geduldig. Bei jedem Termin hat er ganz genau das Prozess und das Ziel der Behandlung erklärt. Ich bin ganz zufrieden mit meiner Behandlung dabei.
Herr Dr. Kirchner ist sehr nett und auch kinderfreundlich. Das Personal ist organisiert und ebenfalls sehr nett.
Die Wartezeiten sind nie lang und man hat eine angenehme Behandlung.
Das Wartezimmer ist sehr schön und kinderfreundlich gestaltet. Auch die Räume mit zwei Behandlungsstühlen sind sauber und ordentlich.
Vorallem für Geschwister, da diese dann zusammen in einem Raum bei der Behandlung sitzen.
Der Arzt und das Personal sind ein sehr gutes Team.
Wir gehen gerne dorthin.
Herr Dr. Kirchner samt seinem kompletten Team sind wirklich nur weiter zu empfehlen. Meine beiden Kids sind seit Start der Praxis in Nordendorf und Meitingen dabei. Dr. Kirchner versteht zu unserer vollsten Zufriedenheit dern Umgang mit den Kindern. Seine Kompetenz an Wissen vermittelt er sehr ruhig und ausgesprochen verständnisvoll.
Die beiden Zahnarztfachangestellten sind sehr kompetent und äußerst freundlich, sowie die Dame am Empfang.
Wir sind dankbar solch eine Praxis gefunden zu haben.
Ich war wegen einer Zahnspange bei ihm. Von der Anfangsberatung bis hin zur Nachsorge war alles perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Kirchner ab?Dr. med. dent. Georg Kirchner ist Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Georg Kirchner besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Telefontermin, Allgemeine Beratung, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Kirchner?Dr. med. dent. Georg Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 9 a Meitingen
- Maximilianstr. 23 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Kirchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Georg Kirchner gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Georg Kirchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Kirchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Kirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.