schön dass Sie meine Profilseite aufrufen. Mein Name ist Mahzad Arhami und ich bin im AllDent Zahnzentrum am Standort München als Oberärztin tätig.
Meine Kollegen und ich bieten Ihnen Zahnmedizin und ästhetische Behandlungen auf dem neuesten Stand der medizinischen Forschung. Unser Ziel ist das bestmögliche Vorgehen für Ihr individuelles Anliegen nicht das umsatzstärkste. Daher kombinieren wir gezielte Vorsorgemaßnahmen für Kinder und Jugendliche mit einer klugen und vorausschauenden individuellen Vorsorge für Erwachsene.
Sie würden gerne meine Sprechstunde besuchen? Dann rufen Sie uns am besten zu den Sprechzeiten unter 089 452395 0 an. Ich freue mich sehr darauf Sie bald persönlich in unserer Praxis in der Einsteinstraße 130 begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Mahzad Arhami
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Behandlung von Zahnfleischproblemen
AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost
Sehr professionell und kompetent! Habe leider schlechte Erfahrungen in der Vergangenheit gemacht und mich lange vor dem Zahnarzt gedrückt. Frau Arhami hat mir diese Angst genommen. Vielen Dank dafür!
Fr Dr Arhami ist eine fachlich kompetente Ärztin mit einer sehr ausführlichen Behandlung
Frau Dr. Arhami erneuerte mir meine Kronen und legte Wert auf meine 100%ige Zufriedenheit.
Ich wurde von ihr über jeden Behandlungsschritt genau informiert, fühlte mich gut aufgehoben und freue mich über das tolle Ergebnis ihrer Arbeit.
Ich kann sie uneingeschränkt und jederzeit weiterempfehlen.
Super zufrieden. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Frau Arhami hat mich bestens beraten und über alle Details wie Notwendigkeiten und gegeben Kosten, aufgeklärt. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und merkt definitiv, dass ein Profi am Werk ist und seine Arbeit mehr als professionell und mit voller Leidenschaft ausübt. Vielen Dank dafür.
Herrisch, herablassend und den Patienten (mich) überhaupt nicht wahrgenommen. Habe mich gefühlt wie in ein lästiges Beiwerk.
Ein kurzes “hallo”, dann in den Mund geschaut ohne zu fragen was mich beschäftigt bzw. mein Grund für den Besuch war.
Auf meine Anfrage für eine Krankenkassen bezahlte Beissschiene, wurde ich ab gewatscht mit den Worten, dass diese nichts bringen und ich mir eine teurerer für 190€ zulegen sollte.
Ganz und gar nicht zu empfehlen.
Ich war das erste mal bei Frau Dr. Arhami, es gab ein Vorgespräch, da ein andere Zahnarzt meine Zahnkanäle nicht gefunden hat.
Es ging relativ schnell am 09.09.2022 war ich dann in Behandlung bei Frau Dr. Arhami, ich selber bin Angstpatient. Wir haben ca. 1,50 Stunden gebraucht um alle Kanäle zu finden, da sich die Kanäle zurück gezogen haben, wegen einer Entzündung. bzw., Sie. Da ein Kanal noch entzündet war, konnte wir nicht die Prozedur komplett abschließen.
Im zweiten Termin wurden dann alle Kanäle 100% gefüllt.
Während der Prozedur, war Sie immer Freundlich, höflich und Humorvoll, auch hat Sie immer mich informiert was Sie genau macht im Detail. Auch hat Sie gesagt: "Durch die Nase atmen".
Atme viel durch den Mund. Sie war immer Freundlich, Humorvoll.
Meine Empfehlung:
Ich empfehle jeden der einen Qualifizierten Zahnarzt sucht, sich an Frau Arhami zu wenden.
Ich denke oder gehe davon aus, dass Frau Dr. Arhami Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat.
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei der Frau Dr. Arhami und muss mich herzlich bei ihr bedanken. Sie ist sehr professionell! Es waren alle problematische Zähne super behandelt und sogar Fehler von ehemaligen Ärzten korrigiert. Dank ihr konnte ich meine Zähne behalten, obwohl die anderen Ärzte die Zähne entfernen wollten. Es wurden bei mir mehrere Wurzelnkanalbehanlungen von ihr gemacht. Außerdem habe ich invisalign-Behandlung bekommen. Jetzt habe ich sowohl gesunde als auch gerade Zähne. Eine bessere Ärztin habe ich nie gesehen. Auch persönlich ist sie eine äußerst liebe und nette Person. ? 11/10 für meine Zahnfee
Ich bin froh, dass ich einer Empfehlung gefolgt bin und mich von Frau Arhami behandeln liess.
Ich fühlte mich sehr wohl, wurde über alle Schritte informiert und bin (nicht nur ich, auch meine Umwelt) begeistert vom Ergebnis.
Danke Frau Arhami, man merkt dass Ihnen Ihr Beruf Freude macht. Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen,
Danke Frau Arhami! Besonders habe ich neben der schmerzfreien Behandlung die persönliche Behandlung geschätzt. Zu jeder Zeit hatte ich das Gefühl den Behandlungsschritten zu folgen und immer -auch mit Humor- informiert gewesen zu sein. Danke noch einmal! Moritz Gardemin
An alle behandelten Zähnen seit Behandlung nur Probleme. Bin ohne schmerzen rein, und mit schmerzen wieder raus. Zwar sind die Keramikfüllung deutlich günstiger gegensatz zu anderen Praxen, aber die Qulaität und die Passgenauigkeit der Inlays passt nicht, die Farbe wird nicht perfekt abgestimmt. Dann lieber mehr zahlen und den ärger sich ersparen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mahzad Arhami ab?Dr. Mahzad Arhami ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mahzad Arhami besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Brücke / Krone, Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mahzad Arhami?Dr. Mahzad Arhami empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 130 München
Kann ich bei Dr. Mahzad Arhami Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mahzad Arhami keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mahzad Arhami?Sie können sich mit Dr. Mahzad Arhami auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mahzad Arhami buchen?An diesem Standort hat Dr. Mahzad Arhami noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mahzad Arhami direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mahzad Arhami wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mahzad Arhami, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mahzad Arhami gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mahzad Arhami gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mahzad Arhami?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mahzad Arhami akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann