ich bin Dr. med. Frank Zamani und arbeite als Hals- Nasen- Ohrenarzt in Augsburg.
Ich habe mich auf die Durchführung der Operationen in unserem Fachgebiet insbesondere auf plastische Operationen spezialisiert. Ferner bin ich Allergologe. In unserer Praxis werden alle Hals-Nasen-Ohren Erkrankungen diagnostiziert und behandelt. Die plastischen Operationen wie Septorhinoplastiken und die spezielle HNO-Chirurgie werden ambulant und stationär im Klinikum Vincentinum im Rahmen unserer belegärztlichen Tätigkeit durchgeführt.
Ihr Dr. med. Frank Zamani
Allergologie
PRICK-Test (Hauttest auf Allergien)
RAST-TEST (Bluttest auf Allergien)
Intranasale Provokation (Überprüfen von Allergien in der Nase)
Hörorgan
Tonschwellenaudiogramm
Sprachaudiogramm
Tinnitusbestimmung
Hörgeräteanpassung/-kontrolle
überschwellige Testverfahren
Electric Response Audiometrie (ERA)
Kinderaudiometrie
Ergebnisdarstellung/-animation vor plastischen Operationen
Kehlkopf
Kehlkopfspiegelung
Videoendoskopie
Stroboskopie (Untersuchung auf Stimmbandbeweglichkeit)
Kehlkopfvorsorgeuntersuchung
Demonstration krankhafter Befunde
Hals
Inspektion & Palpation
Ultraschalluntersuchung
OperationenNeben der konservativen Behandlung von Erkrankungen im HNO-Bereich liegt ein weiterer Schwerpunkt unserer Praxis in der operativen Behandlung von Erkrankungen im HNO-Bereich bei Kindern und Erwachsenen. Operationen werden ambulant und stationär in der Klinik Vincentinum durchgeführt. Hier werden Sie egal ob ambulant oder stationär von gut ausgebildetem qualifiziertem und erfahrenem Personal betreut.
- Plastische & ästhetische Operationen
Nasenoperation
Ulmer Str. 8, Augsburg
Dres. Halka Zamani und Frank Zamani
Sehr fähige Ärzte (sie untersucht und er operiert) mit relativ wenig Wartezeit für OP Termine. Ich bin sehr zufrieden mit dem OP Ergebnis und kann zum ersten Mal in meinem Leben richtig Durchatmen. Vielen Dank für diese neue Lebensqualität. Die anfängliche "Überempfindlichkeit gegenüber Gerüche hat sich nach einigen Wochen wieder gelegt.
Vorbereitung ,OP und Nachbehandlung super gelaufen . Nette und freundliche Ärzte und Team weiter so Lg Xxxxx
Am 2.07.24 wurde ich von Herrn Dr. Zamani operiert. Ich hatte keinerlei Schmerzen danach. Jeden Tag wurde die Nase abgesaugt bis zur Entlassung. Danach Weiterbehandlung in der Praxis . Herr Dr, Zamani hat eine sehr einfühlsame Art und nimmt sich Zeit. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen. Für mich ist er einer der besten.
Auch zu erwähnen ist Fr. Dr, Zamani mit ihrer freundlichen Art und guter Beratung.
Vielen Dank für die tolle Leistung.
Als noch relativ neue Patientin der Praxis Zamani ist gleich zu Beginn, nach einem herzlichen willkommen, ein einfühlsamer herzlicher Umgang zu spüren, was zu erwähnen ist, da heutzutage eher rar. Aktuell stehe ich auf Grund meiner Atemschwierigkeit an der Nase und Problemen an den Stimmbändern vor einer OP und trotz der Aufregung, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Dafür bin ich Frau und Herrn Dr. Zamani herzlich dankbar und einen großes Lob an das Team.
Ich hatte im Juli 2023 eine OP der Nasenscheidewand bei Dr. Zamani wegen chronischen Problemen Luft durch die Nase zu bekommen. Zur Pollenzeit besonders problematisch aber da ich Hausstauballergie habe eigentlich ganzjährig ein Problem und Nachts habe ich stets ein Nasenspray gebraucht um schlafen zu können. Bereits ca. 1-2 Wochen nach der OP konnte ich wieder besser atmen und inzwischen bin ich sehr froh daß ich die OP bei Dr. Zamani habe machen lassen. Ich habe seit Monaten, auch während der Birkenpollenzeit, keinen Bedarf mehr ein Nasenspray zu benützen und kann endlich wieder durchschlafen.
Vielen herzlichen Dank an Herrn und Frau Dr. Zamani für die fachkundige und sehr gute ärztliche Betreung und auch an das Praxisteam.
Am 23.01.2024 wurde ich bei Dr. Frank Zamani operiert und nach einer Woche und einem Tag fühle ich mich, als hätte ich eine neue Nase…..glaube nicht, dass sie in 2 Tagen heilt, man muss geduldig sein und folgen Steigen Sie ein, Doktor. Alles Gute... und zu guter Letzt möchte ich dem Zamani-Team danken. Gehen Sie mit Zuversicht vor, lassen Sie mich nicht zu lange bleiben und am Ende nur noch mit Spray atmen. Nochmals vielen Dank an Dr. Frank Zamani
Ich hatte im April 2023 eine OP, Reinke-Ödeme. Meine Stimme war furchtbar, sie klang sehr tief und rau, auch konnte ich manchmal nicht mehr sprechen. Dank Herrn Dr. Zamani der mich erfolgreich an den Stimmbändern operierte, bin ich sehr glücklich, dass meine Stimme wieder sehr gut ist. Herr Dr. Zamani ist ein super freundlicher , kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nahm und mich fachlich und verständlich gut aufgeklärt hat. Auch nach meiner OP hatte ich wieder Nachsorgeuntersuchungen von
Dr. Zamani, er war wie immer sehr nett und nicht hektisch trotz seiner vielen Patienten.
Sein Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. und Frau Dr. Zamani in besten Händen und gut aufgehoben. Sie sind beide HNO-Ärzte aus Leidenschaft.
100 % Weiterempfehlung! Vielen Dank für alles!
Ich bin Mirza Aamir ich wohne in Augsburg ich hatte ein 15_jähriges nasenproblem. Ich hatte zuvor zwei operationen durchgeführt.aber meine nase heilte nicht Dr.frank zamani hat mich operiert und Gott sei Dank geht es mir jetzt gut.Dr.frank zamani ist sehr sehr gut.
Ich habe an sehr starken Komplexe ,bezüglich meiner Nase gelitten. Es hat erst angefangen ,als mir jemand gesagt hat ,wie stark der Buckel auf meiner Nase sei. Ich stand sehr oft weinend am Spiegel, weil ich meine Nase nicht mehr schön fand. Deshalb entschloss ich mich einen Arzttermin bei Doktor Zamani zumachen. Zuerst war ich bei Frau Zamani und habe mir ihre Meinung angehört, auch eine sehr tolle und nette Ärztin. Sie hat mich beraten. Dann hatte ich einen Termin bei Doktor Zamani, er hat mich auch beraten. Heißt ich hatte zwei Meinungen die ich mir angehört habe. Ich hab mir trotz meiner großen Komplexe ,ein Jahr Zeit genommen ,darüber nachzudenken und hab mich dann letztlich dafür entschieden die Operation zu machen. Ich war vor der Operation sehr glücklich ,da ich mich auf das Ergebnis gefreut habe. Aber gleichzeitig auch sehr ängstlich ,doch Doktor Zamani hat mir die Angst genommen und mich aufgemuntert. Zusammengefasst kann ich sagen ,dass ich sehr zufrieden bin mit dem Ergebnis ,der Buckel ist nicht mehr da und das Ergebnis ist sehr natürlich. Ich hab bis jetzt von meiner Familie ,die von der Operation wusste nur Komplimente bekommen ,wie natürlich und schön das Ergebnis ist. Ich fühle mich mit meiner „neuen“ Nase sehr wohl und meine großen Komplexe sind nicht mehr vorhanden. Ich würde jedem der auf der Suche nach einem Arzt ist ,der ein natürliches Ergebnis schaffen kann Doktor Zamani empfehlen.
Ich habe meine Nasenscheidewand bei Herr Doktor Zamani richten lassen.
Egal ob Frau oder Herr Zamani mich behandelt haben, waren beide sehr engagiert, freundlich und haben sich Zeit gelassen.
Der Aufenthalt im Vincentinum war auch angenehm. Im ganzen kann ich die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Zamani ab?Dr. med. Frank Zamani ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frank Zamani besonders viel Erfahrung hat: Nasenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Zamani?Dr. med. Frank Zamani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 8 Augsburg
- Franziskanergasse 12 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Frank Zamani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Zamani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Zamani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Zamani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Zamani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Zamani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Zamani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Zamani gemacht?Insgesamt 177 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Zamani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Zamani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Zamani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.