Echokardiographie / Herzultraschall
EKG
Herzschrittmacher
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
DieStadtPraxis Dres. Tobias Deiml und Attila Tóth
Rundum zufrieden, Termin wurde eingehalten, Zeit spielte eine untergeordnete Rolle - man nahm sich Zeit für die Untersuchungen, Belange, Fragen sowie weitere Verhaltensweisen, Behandlungen, Untersuchungen,
Ich musste überhaupt nicht warten. Der Arzt hat sich Zeit genommen, hat zugehört, war freundlich und hat kompetent und sachlich beraten. Auch das medizinische Personal war freundlich und zuvorkommend. Am meisten ist die freundliche und geduldige Art des Arztes hervorzuheben.
Nimmt sich die erorderliche Zeit. Er ist sehr umgänglich.
Er erläutert die Problematik genau und verständlich. Er bietet auch alternativen an und erklärt Diese auch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Attila Tóth ab?Dr. Attila Tóth ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Attila Tóth besonders viel Erfahrung hat: Echokardiographie / Herzultraschall, Ultraschall Halsschlagader / Carotis, Herzschrittmacher, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Attila Tóth?Dr. Attila Tóth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldplatz 25 Deggendorf
Kann ich bei Dr. Attila Tóth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Attila Tóth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Attila Tóth?Sie können sich mit Dr. Attila Tóth auf Deutsch (Deutsch), Ungarisch (Magyar), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Attila Tóth buchen?An diesem Standort hat Dr. Attila Tóth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Attila Tóth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Attila Tóth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Attila Tóth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Attila Tóth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Attila Tóth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Attila Tóth?Folgende Versicherungen werden von Dr. Attila Tóth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.