Ernst-Thälmann-Str. 55, Neustadt an der Orla
Bin seit einiger Zeit Patient bei Dr. Gatos... wunderte mich Anfangs immer über das leere Wartezimmer... jetzt nicht mehr... Herr Dr. Gatos ist immer launischer geworden...hatte, man kann sagen, ständig schlechte Laune... warum weiß ich natürlich nicht...auch bei niedrigsten Erwartungen möchte ich das nicht länger mitmachen...
Dr. Gàtos habe ich wegen Check up aufgesucht. Die Untersuchung und die anschließende Auswertung sind sehr kompetent und ruhig verlaufen. Der Doc nimmt sich noch die nötige Zeit um den Patienten gründlich zu untersuchen und vor allem auch die Ergebnisse mit ihm auszuwerten. Das Praxisteam um Dr. Gàtos macht insgesamt einen sehr freundlichen,netten und kompetenten Eindruck. Diesen Arzt kann man ruhigen Gewissens seinen Freunden empfehlen.
Hat medikamenten Dosierung sehr kompetent eingestellt, auf Unverträglichkeuiten sofort reagiert, bzw. im Vorfeld schon auf evtl Probleme hingewiesen. Nimmt sich Zeit und hat speziell abends sehr patienten freundliche Sprechstunden.
Ich bin seit 2010 bei Herrn Dr. Gatos in hausärztlicher Behandlung und fühle mich sehr gut betreut. Bin Bluthochdruckpatientin und regelmäßig in seiner Praxis. Mit allen medizinischen Belangen kann man sich an diesen freundlichen Arzt wenden, er berät immer kompetent und ruhig. Man hat das Gefühl, dass er immer Zeit für seine Patienten hat obwohl ihm diese bestimmt manchmal im Nacken sitzt. Bin auch noch noch nie zu IGeL "genötigt" worden. Sein freundliches Praxisteam trägt ebenfalls dazu bei, dass man auch mal eine Wartezeit in Kauf nehmen kann.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.Ich bin chronisch krank und in ständiger Behandlung.Ich fühle mich dort sehr gut verstanden und kompetent Behandelt.Man kann über alles Reden und das beste ist das ich dort nicht nur eine Nummer bin.Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und nett.
War seit über 10 Jahren nicht mehr beim Arzt da mir nichts fehlte- nun wurde ich von der Arbeit heim geschickt da es mir sehr schlecht ging- MUSSTE leider diesen Arzt aufsuchen da meine Hausärztin Urlaub hatte. Die erste Frage die er mir stellte-(man bedenke ich verstehte ihn kaum da er schlecht Deutsch spricht) war ob ich wirklich krank bin oder nur mal einen "Schein" bräuchte ich war total entsetzt außerdem untersuchte er mich nicht mal. Werde auf jeden Fall nicht mehr zu diesem Arzt gehen auch wenn es keine andere Möglichkeit gäbe- würde ich lieber statt Krank Tage Urlaub abbauen
sehr gut, hat sich viel Zeit für eine genaue Diagnose genommen. Man fühlt sich als Patient ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Attila Gatos ab?Dr. med. Attila Gatos ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Attila Gatos?Dr. med. Attila Gatos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 55 Neustadt an der Orla
Kann ich bei Dr. med. Attila Gatos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Attila Gatos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Attila Gatos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Attila Gatos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Attila Gatos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Attila Gatos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Attila Gatos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Attila Gatos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Attila Gatos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Naumburg
Allgemeinmediziner in Rudolstadt