Attila Fazekas
Internist,
Gastroenterologe
Radolfzell am Bodensee 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Attila Fazekas?
Sehr freundliches Personal. Behandlung sehr angenehm und die Aufklärung ist sehr kompetent. Man fühlt sich sehr wohl in der Praxis. Leider bekommt man sehr schlecht einen Termin in der Praxis Donaueschingen. Ich kann die Praxis sehr empfehlen da leider bei Fachpraxen immer eine lange Wartezeit besteht.
Extrem hohe fachliche Kompetenz
sehr positive Fürsorge und menschlicher Umgang, der heutzutage sehr selten vorkommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Attila Fazekas ab?Dr. med. Attila Fazekas ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Attila Fazekas?Dr. med. Attila Fazekas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselbrunnstr. 48 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. Attila Fazekas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Attila Fazekas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Attila Fazekas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Attila Fazekas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Attila Fazekas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Attila Fazekas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Attila Fazekas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Attila Fazekas gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Attila Fazekas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Attila Fazekas?Dr. med. Attila Fazekas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Attila Fazekas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.