Sind Sie Dr. Attila Balaton?
Ist gut in Überweisungen austeilen
Selber Echos machen, habe ich noch nie erlebt
Hört sich selber gerne reden
Und ist bevorurteilt
Außer der Bereitschaft Krankmeldungen und fragwürdige Medikamente auszugeben, scheint mir dieser Arzt nichts zu tun.
Tatsächlich erlebte ich ihn ausschließlich in seinem Sessel sitzend; bewegt hat er immer nur die Maus auf seinem Tisch. Untersucht hat er mich nie!
Statt dessen setzte er sich regelmäßig über die Indikation von Medikamenten seitens meiner Fachärzte hinweg.
Nicht zu empfehlen!
ein arzt der sich auch mal zeit nimmt. ich war bei vielen ärzten aber keiner nahm sich zeit wie dr. balaton ich kann ihn nur weiterempfehlen
Kam wegen Starken Schmerzen in Sprechstunde nach 2 Stunden warten,wurde ich unfreundlich empfangen. Nachdem ich mein anliegen vorgetragen habe meine er das die Befunde zu alt sind und er könne das nicht behandeln. Er stand zudem auch gleich auf und zeigte auf die Tür wobei ich eigentlich noch redete. So was macht man einfach nicht noch dazu spricht der Arzt sehr schlecht deutsch und konnte somit auch nicht alles verstehen was er sagte. Ich sage nur eins nie wieder dieser Arzt
Vorab, ich bin kein Mensch der oft zum Arzt geht, ich versuche in erster Linie alles selbst zu kurieren. An diesem Tage musste ich aber einen Arzt konsultieren, dazu fand ich mich bei oben genannten ein.
+ kurze Wartezeit - aber:
- Keine Begrüßung beim Arzt, sondern lediglich nehmen sie Platz.
Die Symptome erklärt wie: Durchfall, Schwindel, Kältegefühl und im allgemeinen niedergeschlagen.
Nach kurzer Prüfung/Anamnese (hinlegen und 3 x kurz Bauch abgetastet = ca. 20 Sek.), sagte er mir sodann, dass ich zum A) HNO B) Innere C) Neurologie D) Orthopädie E) Gastroenterlogie müsse!!!!!
Ich war schon etwas erstaunt, denn ich bin keine 12 Jahre alt und habe schon das ein oder andere Mal eine Grippe gehabt. Hiernach sagte er mir, dass ich inkl. des Tages der Vorstellung 2 Tage zu Hause bleiben solle. Darauf erwidernd, fragte ich, ob das genügend sei, denn heute lag ich noch nicht wirklich im Bett und das Ganze ist gerade erst im Anmarsch.
Jetzt kommt´s: Zitat: "Also entweder sind die Patienten oder die Ärzte Betrüger, dass können sie sich aussuchen". Darauf fragte ich, was er damit bitte meine und was ich von der Aussage halten soll. Antwort: "Sie sind nicht krank, sie sind arbeitsfähig". Da ich derzeit leider Arbeitssuchend bin und auch in keiner Maßnahme oder ähnlichen, ergibt auch diese Schlußfolgerung überhaupt keinen Sinn.
Er verschrieb mir dann noch ein Rezept gegen Durchfall und schmiss mich aus der Praxis.
Also, ich bin ein sehr höflicher und freundlicher Mensch und habe keine Anstalten in irgend Art und Weise gemacht und fand all das aber erheblich beängstigend!
Resultat: Ein jeder, der sich nicht wie Vieh behandeln lassen möchte, sollte Herrn Dr. Balaton meiden!
Die ersten paar Mal die ich da was, nam er mir nicht so wirklich ernst (bei unsichtbarer Krankheiten z.B.Rückenschmerzen), ich glaube er sieht viele die nur eine Krankmeldung brauchen. Wenn man ihn aber ein paar mal besucht hat, merkt er, dass man nicht so ein Mensch ist und nimmt sich viel Zeit und bemüht sich sehr eine Diagnose zu finden, auch wenn er nachlesen muss und es nicht sein Fachgebiet ist. Er beantwortet meine Fragen die von Fachärzt unbeantwortet waren und zeigt Empathie und Interesse an den Patienten. Man sich kann eigentlich nicht mehr wünschen als so ein Hausarzt zu haben
Herr Dr. Balaton ist ein hervorragender netter und zeitnehmender Arzt. Kann man nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Balaton ist ein äußerst hervorragender, fachkompetenter und sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Diesen Arzt kann ich nur zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Attila Balaton ab?Dr. Attila Balaton ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Attila Balaton?Dr. Attila Balaton empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 9 Hof
Kann ich bei Dr. Attila Balaton Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Attila Balaton keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Attila Balaton buchen?An diesem Standort hat Dr. Attila Balaton noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Attila Balaton direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Attila Balaton wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Attila Balaton, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Attila Balaton?Folgende Versicherungen werden von Dr. Attila Balaton akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach