Diabetessprechstunde
Praxis Atilla Cintosun Facharzt für Allgemeinmedizin
Ernährungsberatung
Schaeferstr. 9, Herne
Praxis Atilla Cintosun Facharzt für Allgemeinmedizin
Man kann die Praxis per Telefon schwierig erreichen . Die Mitarbeiter legen den Hörer anscheinend zur Seite damit die Ruhe haben. Wie unverschämt ist dass bitte! Ihr seid eine Arztpraxis !
Wir freuen uns sehr über die Aufmerksamkeit unseres Arztes
Ich bin schon sehr lange Patienten in der Praxis bin immer zufrieden.
Er hilft einem wirklich...jeder Pazient ist ihm wichtig,er bemüht sich um das wohlsein aller.
War zum erstenmal da sehr freundlich nimmt viel Zeit und sehr zuverlässig. Ab jetzt bin ich nur noch da! Toll weiter so herr cintosun!
Der Arzt ich echt super!
Es war meine erste Behandlung und er hat sich
echt viel Zeit für mich genommen.
Zudem war er sehr sympathisch und Hilfsbereit..
Durch seine sympathische Art und Weise hat er mir die Angst genommen!
Kann ich wirklich empfehlen...
Ich war erst zweimal bei Dr. Cintosun 2013 und 2014, beide male wurde ich nicht enttäuscht! Super Dr. habe ihn sofort ins Herz geschlossen.
Ist sich oft unsicher bei dem, was er sagt.
Zur Praxis allg. :
Die Praxis nimmt keine Termine an. Wenn man dort ist, sollte man je nach Tageszeit viel Wartezeit mitbringen (besser früh morgens gehen).
Das Wartezimmer ist mit Kinderspielzeug, einem Fernseher und Zeitschiften (hauptsächlich türkische) ausgestattet.
Sprechstundenhilfen:
Diese sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei meinem letzten Termin wurden mir mehrere Adressen aus dem Internet gesucht und aufgeschrieben. Auch wenn man eine Frage mehrmals stellt, wirken sie nicht ungeduldig.
Zum Arzt:
Ich hatte noch nie einen Arzt, der sich so viel Zeit genommen hat und bin total begeistert. Man hat nicht das Gefühl, abgefertigt zu werden wie bei manchen anderen Ärzten. Dr. Cintosun hört zu und berät wirklich mit dem Patienten wie die Behandlung aussehen könnte. Er erklärt sehr viel und nimmt alle Wehwehchen ernst.
Deutsche müssen sich auf einen Aktzent einstellen. Man kann ihn aber gut verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Atilla Cintosun ab?Atilla Cintosun ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Atilla Cintosun besonders viel Erfahrung hat: Diabetessprechstunde, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Atilla Cintosun?Atilla Cintosun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaeferstr. 9 Herne
Kann ich bei Atilla Cintosun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Atilla Cintosun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Atilla Cintosun buchen?An diesem Standort hat Atilla Cintosun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Atilla Cintosun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Atilla Cintosun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Atilla Cintosun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Atilla Cintosun gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Atilla Cintosun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Atilla Cintosun?Folgende Versicherungen werden von Atilla Cintosun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund