Athour Gevargez
Rheda-Wiedenbrück 2 Adressen
Hauptstr. 17/19, Rheda-Wiedenbrück
Schmerztherapie
Hauptstr. 17/19, Rheda-Wiedenbrück
Praxis für Schmerztherapie OWL Dr.med. Athour Gevargez Facharzt für Allgemeinmedizin
Das beste was mir passieren konnte Herr Doktor Gevarges ist aus meiner Sicht ein guter Arzt nach dem MRT wurde ich super aufgeklärt auch das Personal ist super freundlich.
Ganz hervorragende Praxis. Nie hektisch, sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, kaum oder gar keine Wartezeiten und Diagnostik und Therapie sofort kombinierbar Das ganze Team ist außergewöhnlich nett und fürsorglich
Ich habe mit unsagbaren Schmerzen , nach einem Bandscheibenvorfall, 11 Tage im Krankenhaus gelegen. Mir wurde gesagt, dass ich mich operieren lassen soll- und obwohl ich keinerlei Ausfallerscheinungen hatte. Kein Arzt ist auf meine Fragen eingegangenen. Niemand hat mir geglaubt, dass ich tatsächlich so starke Schmerzen hatte. Zum Glück konnte ich sofort einen Termin zur Schmerztherapie bei Dr. Gevargez bekommen. Seitdem geht's mir viel besser. Bin weiterhin in Behandlung dort.
In dieser Praxis passt vom Arzt sowie die Sprechstundenhilfen einfach alles selbst die Blumen sind top
Alles positiv sehr ansprechende Praxis man ist einfach nur positiv überrascht
Am 22. November 2017 wurde bei mir eine PLDD (im MRT, weil CT ausgefallen) durchgeführt, danach Schmnerzen wie noch nie im Leben. Diese halten entgegen Aussagen des Arztes bis heute an. Bin auf starke Schmerzmittel abgewiesen und stehe kurz vor einer OP, weil Schmerzen so dauerhaft nicht mehr auszuhalten.Zudem besteht erst seit Eingriff Fußheberschwäche.
Aufmerksamkeit, Gründlichkeit, Zeit zur Besprechung, angenehmer Umgangston
Kompetenz, Freundlichkeit - auch der Mitarbeiter, tolle Praxis
Eine Beratung und Behandlung wie wir sie kaum in anderen Praxen erlebt haben.
Danke, einfach phantastisch.
Anamnese, Erläuterungen für Patienten, Diagnose, Vorschlag für Behandlung: Alles optimal.
Kompetente und damit erfolgreiche Behandlung einer akuten Schmerzsituation.
Sehr kurzfristiger Behandlungstermin, auch Folgetermine waren kurzfristig möglich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Athour Gevargez ab?Dr. med. Athour Gevargez ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Athour Gevargez besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Athour Gevargez?Dr. med. Athour Gevargez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17/19 Rheda-Wiedenbrück
- Königsallee 53-57 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Athour Gevargez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Athour Gevargez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Athour Gevargez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Athour Gevargez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Athour Gevargez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Athour Gevargez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Athour Gevargez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Athour Gevargez gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Athour Gevargez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Athour Gevargez?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Athour Gevargez akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn