- Oralchirurgie
Großartiger Oralchirurg und guter Mensch. Habe bei ihm eine Wurzelspitzenresektion gemacht. Sehr kompetent, hat mir alles gründlich erklärt und hat viel Empathie gezeigt.
Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt! Super freundlich und macht einen guten Job! Würde mich jeder Zeit aufs Neue von Ihm behandeln lassen :)
Ich hatte kürzlich das "Vergnügen", bei Herrn Papasilekas zwei Weisheitszähne entfernen zu lassen, und kann ihn nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits beim ersten Termin fühlte ich mich bestens aufgehoben – er nahm sich Zeit, alles verständlich zu erklären und mir jegliche Angst zu nehmen. Besonders beeindruckt hat mich die eigentliche Behandlung: Trotz meiner bisherigen schlechten Erfahrungen bei anderen Ärzten, bei denen die Betäubungsspritzen äußerst unangenehm waren, habe ich bei Herrn Papasilekas die Spritze kaum gespürt!
Die Operation selbst verlief schnell und nahezu schmerzfrei. Seine ruhige, präzise Arbeitsweise gab mir zu jeder Zeit ein Gefühl von Sicherheit. Auch die Nachsorge war exzellent – er beantwortete geduldig alle Fragen und sorgte dafür, dass der Heilungsprozess reibungslos verlief.
Wer auf der Suche nach einem hochkompetenten und einfühlsamen Oralchirurgen ist, dem kann ich Herrn Papasilekas nur ans Herz legen!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Athanasios Papasilekas ab?M.Sc. Athanasios Papasilekas ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Athanasios Papasilekas?M.Sc. Athanasios Papasilekas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstraße 94 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Athanasios Papasilekas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Athanasios Papasilekas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Athanasios Papasilekas?Sie können sich mit M.Sc. Athanasios Papasilekas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Athanasios Papasilekas buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Athanasios Papasilekas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Athanasios Papasilekas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Athanasios Papasilekas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Athanasios Papasilekas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Athanasios Papasilekas gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Athanasios Papasilekas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Athanasios Papasilekas?M.Sc. Athanasios Papasilekas akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.