Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Super gute Aufklärung und Behandlung. Sehr Rücksichtsvoll und Beruhigend.Ich komme sehr gerne wieder,allerdings am liebsten jetzt nur noch zur Vorsorge und Prophylaxe :-)
Welche Fachgebiete deckt Athanasia Vasiliadou ab?Athanasia Vasiliadou ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Athanasia Vasiliadou besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Athanasia Vasiliadou?Athanasia Vasiliadou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 1 Berlin
Kann ich bei Athanasia Vasiliadou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Athanasia Vasiliadou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Athanasia Vasiliadou?Sie können sich mit Athanasia Vasiliadou auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Athanasia Vasiliadou buchen?An diesem Standort hat Athanasia Vasiliadou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Athanasia Vasiliadou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Athanasia Vasiliadou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Athanasia Vasiliadou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Athanasia Vasiliadou?Folgende Versicherungen werden von Athanasia Vasiliadou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.