Sind Sie Dr. med. Atef Mahmoud?
Herr Dr Mahmoud ist ein freundlicher Schulmediziner "alter Schule", bei dem ich nie von oben herab behandelt wurde. Er hat reichlich Erfahrung mit orthopädischen Erkrankungen aller Art, wenn er aber mal an seine Grenzen stößt, hat er keine Probleme, einen zu einem Kollegen bzw. an ein Krankenhaus weiter zu verweisen. Auch mit der resoluten Schwester am Empfang, die das Herz am rechten Fleck hat und gerne mal direkt sagt, was sie denkt, kann man sich gut verstehen.
Ich bin mit der Behandlung durch den Arzt sehr zufrieden. Meine Probleme (Rückenschmerzen) wurden
erfolgreich angegangen. Als besonders angenehm empfinde ich es, dass man hier keine Warte-
zeiten hat und genau zur bestellten Zeit auch herankommt. Ich bin schon seit einigen Jahren hier Patient.
...dass er seit Jahren bei diesem Husten noch behandeln kann. Hochachtung!
Und wie man zwei derart unfreundliche Schwestern in seinem Vorzimmer über all die Jahre beschäftigen kann, ist mir auch unklar. Wenn man unangemeldet mit einem freundlichen "Guten Tag" die Praxis betritt, wird man ganz übellaunisch "begrüßt". Ich hatte keine Erklärung dafür, wieso ich bei einem leerem Wartezimmer derart stören konnte...
Aufpassen: Er verkauft orthopädische Hilfsmittel auf eigene Rechnung, die er Kassenpatienten eigentlich auf Rezept verordnen könnte.
Ich und meine Frau finden das es keine ausreichende behandlungen vom arzt selber gibt stattdessen erst nach abschliessender behandlungen der schwester gibt es ein weiteres kurzes arztgespraech.
bin schon seit Jahren in Behandlung und hat immer die richtige Diagnose und Behandlung für mich gefunden. Auch meinen 12-jährigen Sohn hat er superfreundlich und nett behandelt und sich wirklich Zeit für die Untersuchung gelassen. Wir sind überaus zufrieden. Auch die Schwestern sind nett und freundlich.
Herr dr. Mahmoud ist ein sehr netter Arzt und ist nach meiner persönlichen Meinung sehr zu empfehlen. Er ist der einzige Arzt der mich nicht für eine Operation an meinem Knie ermutigt hat und kann mich seit seiner Behandlung auch wieder ohne schmerzen bewegen.
immer wieder gerne
Was ich bei diesem Arzt erlebt habe, geht gar nicht.
Die unfreundlichen und respektlosen Schwestern setzen dem ganzen noch die Krone auf.
Der Arzt scheint sich nicht für die Patienten zu interessieren, sondern nur an das Geld, was er mit Ihnen verdienen kann.
Wenn man nach Diagnosen fragt bekommt man keine Auskunft oder nur eine dumme Antwort.
Wenn man den Arzt sprechen möchte, weil man schmerzen hat, geht das gar nicht, oder der Arzt sagt:" was wollen Sie von mir?"
Wenn es Ihm gefällt, schreibt er eigenmächtig Patienten gesund, schickt eine Änderung an die Krankenkasse, mit Vermerk den AG zu informieren und das ohne mit den Patienten gesprochen, oder Ihn gesehen zu haben.
Dipl.-Med. Atef Mahmoud gewährt Audienzen, die sich einprägen.
Ein Arzt, der irgendwie immer in Zeitnot zu sein scheint, obwohl sein Bestellsystem nach meinen Erfahrungen gut funktioniert. Doch Gnade dem, der sich verspätet und seien es auch nur fünf Minuten! Dann tobt Herr Doktor, kein Einwand zählt, selbst ein kaputtes Auto lässt er nicht gelten und gewinnt ja doch, denn am Ende schweigt der verstörte Patient. Das ist mir einmal passiert, aber selbst an der Stelle war ich noch gewillt, zu denken, dass er sich zwar deutlich im Ton vergriffen hat, aber der Fakt an sich, nämlich die Unpünktlichkeit, mein Verschulden war.
Lange konnte ich mich nicht entscheiden, ob er ein genialer Sonderling ist, einer der selbst schwerwiegende Diagnosen („Entzündung der Nackenmuskulatur“) innerhalb weniger Sekunden durch einmal Armheben am "Objekt" treffsicher stellen kann, oder jemand, der wild im Pool der Möglichkeiten herumstochert, um dann irgend etwas abzusondern, was ihm gerade in den Sinn kommt. Fragt der interessierte oder gar verunsicherte Patient nach, reagiert Herr Doktor entweder gar nicht oder pöbelt herum. Das ganze immer mal wieder unterbrochen durch einen Raucherhusten, der einen instinktiv in Deckung gehen lässt, aus Sorge, dass einem gleich Auswurf um die Ohren platscht. Er ist unfassbar freigiebig mit orthopädischen Hilfsmitteln jeder Art, aber ohne deren Sinn näher zu erläutern, das scheint ihn zu nerven. (Tipp am Rande: Die Dame aus dem Sanitätshaus ist wunderbar freundlich und kompetent!)
Meine angebliche Entzündung der Nackenmuskulatur, auf die er mich mindestens zwei Wochen krank schreiben wollte und mit diversen Hilfsmitteln lahm zu legen gedachte, stellte sich, nachdem ich einen weiteren Orthopäden konsultierte, als Cervicalsyndrom heraus, also eine Blockade im Hals-Nacken-Bereich, die sich gut mit Massagen und Fangopackungen behandeln lässt.
Gott sei Dank haben wir freie Arztwahl.
Ich ging mit meinem 17 jährigen Kind dorthin, es hatte starke Rücken-und Gelenkschmerzen.
Nach Termin+40 min warten kamen wir dran. Er gab uns die Hand und begrüsste uns, hastete dann zum geöffneten Fenster und hustete wie wild. Er meinte"Was ist das denn auf einmal"?Ich fragte ob wir irgendwie helfen können.Dann sagte er in seiner Raucherstimme nein, alles ist OK.
Wir sprachen dann über die Schmerzen, er untersuchte dann.
HWS Syndrom, an den Knien sah er das der Knorpel wohl kaputt sei, Einlagen für Schuhe wurden auch verordnet.Und dann kam plötzlich eine Assistentin rein und gab uns eine Cervikalstütze(Halskrause) und 2 Kniebandagen gleich zum mitnehmen.
Ich brauchte nur noch unterschreiben-denn verblüfft war ich schon.
MRT HWS und Röntgen beider Knie wurde auch sofort verordnet.
Als wir dann zur Auswertung kamen nach 2 Wochen, schaute er nur auf das Röntgenbild und meinte, dass ganz klar alle Bandscheiben sehr niedrig sind und auch bei den Knien eine Abnutzung zu sehen ist.
Dann schrieb er ein Rezept über Ibuprofen 800 aus (2x am Tag einnehmen)und meinte es geht auch ohne Magenschutztabletten, man muss eben mehr trinken.
Als ich ihm dann die schriftliche Auswertung zeigte, was das Ergebnis der Radiologie aussagte, wurde er unsicher und mürrisch.Ich meinte dann noch, wenn bei ihr alles Ok ist, muss sie doch keine Medikamente nehmen?! Da haben sie recht, sagt der Doc.
Wir wurden dann hastig verabschiedet, standen bereits und die Frage nach einer Wiedervorstellung verneinte er böse."Ich habe noch andere Patienten ich habe jetzt keine Zeit mehr, auf Wiedersehen" waren seine Worte".Eine Raucherstimme brüllte uns an....also Herr Mahmoud, so nicht!
Ist eher ein Arzt der sehr schnell Krankschreibt, keine Erklärung der krankheit-vorher googlen,damit man weiss wovon er redet. Undeutliche Aussprache. Einzige Therapie sind Rotlicht und Ultraschall. Personal ist freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Atef Mahmoud ab?Dr. med. Atef Mahmoud ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Atef Mahmoud?Dr. med. Atef Mahmoud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Havemannstr. 24 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Atef Mahmoud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Atef Mahmoud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Atef Mahmoud buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Atef Mahmoud noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Atef Mahmoud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Atef Mahmoud wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Atef Mahmoud, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Atef Mahmoud?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Atef Mahmoud akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde