- Ästhetische Zahnmedizin
Rumpenheimer Str. 123 d, Offenbach am Main
Ästhetische Zahnmedizin
Rumpenheimer Str. 123 d, Offenbach am Main
Zahnforum Bürgel Moritz Breitenbach und Dr.Hamid Parsanejad
Sehr guter Umgang mit einem Angstpatienten!
Die Ärztin hat sofort meine Angst genommen, indem sie mir gezeigt hat, welche Insteumente sie benutzen wird. Nach einem Überblick, hat sie genau erklärt was gemacht werden muss und alle Fragen geklärt.
Trotz schneller Behabdlung hat man nicht das Gefühl, abgefertigt zu werden. Ich freue mich bereits auf den nächsten Termin!
Hochprofessionelle Praxis mit einem netten und hilfsbereitem Team. Terminvergabe sehr schnell und unkompliziert. Dr. Pllana-Murturi als Zahnärztin für Kinder ist eine sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Ärztin. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Danke. Weiter so!!
Die Zahnärztin fande ich sehr freundlich und kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben...
Sie kann sehr gut mit Angstpatienten umgehen.
Ich werde auf jeden Fall bei Frau Dr. Pllana Murturi bleiben und bin froh so eine Tolle Praxis gefunden zu haben.
Ich habe mich von Anfang an bei Frau Murturi sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen, jeden ihrer Schritte genaustens erklärt und mir somit ein vertrautes Gefühl während der Behandlung gegeben.
Das ganze Team ist sehr nett und man fühlt sich wirklich in guten Händen. Konnte bislang keinen Kritikpunkt entdecken und würde ungerne den Arzt wechseln.
Genauso kann man sich kompetenten und sympathischen Umgang vorstellen!
Vielen Dank für alles bisher!
Ich war für das erste Mal in dieser Arztpraxis. Die Arztpraxis ist top modern super ausgestattet, vor allem das Team ist super nett und sehr kompetent.
Ich bin persönlich von Frau Dr. Pllana Murturi behandelt, die Art von Aufklärung und die geleistete Arbeit von der Frau Dr Murturi Pllana war hervorragend. Ein anderer Zahnarzt in Frankfurt wollte meinen Zahn einfach rausziehen. Dank professioneller Behandlung von Frau Dr. Pllana Murturi habe immer noch meinen echten Zahn.
Ich kann die Zahnärztin herzens empfehlen. Wir sind die ganze Familie dort und fühlen uns bestens versorgt. Fachlich sehr kompetent und menschlich sehr fürsorglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Atdhedone Pllana Murturi ab?Dr. Atdhedone Pllana Murturi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Atdhedone Pllana Murturi besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Atdhedone Pllana Murturi?Dr. Atdhedone Pllana Murturi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rumpenheimer Str. 123 d Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. Atdhedone Pllana Murturi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Atdhedone Pllana Murturi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Atdhedone Pllana Murturi buchen?An diesem Standort hat Dr. Atdhedone Pllana Murturi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Atdhedone Pllana Murturi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Atdhedone Pllana Murturi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Atdhedone Pllana Murturi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Atdhedone Pllana Murturi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Atdhedone Pllana Murturi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Atdhedone Pllana Murturi?Dr. Atdhedone Pllana Murturi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Atdhedone Pllana Murturi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main