Bischofswerdaer Str. 29, Stolpen
Sind Sie Atanas Haltchev?
Ich hatte mittlerweile schon 2x das Vergnügen diesen Arzt kennenzulernen- Ich habe ihn als sehr kompetent kennengelernt und würde mich getrost ein 3tes Mal in seine Hände begeben.
Ich habe Herrn Haltchev als einen sehr netten und ruhigen Arzt kennengelernt. Meine Ängste bezüglich der Narkoseverträglichkeit wurden sofort ernst genommen und die Verträglichkeit der Narkose ebenso in die Tat umgesetzt.
Besonders betonen muss man das professionelle Hand in Hand arbeiten in der Praxisklinik. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte sofort uneingeschränkt vertrauen. Vielen DANK
Ich fühlte mich sehr sicher, die Narkose verlief super und auch sonst war es, dank der kompetenten Ärzte und Schwestern ein entspannter Eingriff. Vielen Dank!
Kann diese Praxis allen Frauen guten Gewissens weiterempfehlen
Ich war gestern in der Tagesklinik in Hoyerswerda zur OP und wurde dort vom kompletten Team sehr gut betreut. Der Narkosearzt und auch die Ärztin, die hier leider nicht mit aufgeführt ist und deren Namen ich leider auch nicht mehr weiß, waren sehr nett haben mir die Angst vor der OP genommen und sich sehr lieb um mich gekümmertert. Sie haben mir alle Fragen beantwortet und auch die OP verlief komplikationslos. Man merkt hier das sehr gute Klima im kompletten Team (Schwestern sowie Ärzte).
Welche Fachgebiete deckt Atanas Haltchev ab?Atanas Haltchev ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Atanas Haltchev?Atanas Haltchev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischofswerdaer Str. 29 Stolpen
- Thomas-Müntzer-Str. 26 d Hoyerswerda
Kann ich bei Atanas Haltchev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Atanas Haltchev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Atanas Haltchev buchen?An diesem Standort hat Atanas Haltchev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Atanas Haltchev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Atanas Haltchev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Atanas Haltchev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Atanas Haltchev gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Atanas Haltchev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Atanas Haltchev?Folgende Versicherungen werden von Atanas Haltchev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.