Praxis Dr.med.dent. Asya Rappoport Zahnärztin
Markusstr. 100, Rodenkirchen, Köln

Dr. med. dent. Asya Rappoport bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Asya Rappoport Zahnärztin

Frau Dr. Rappoport ist eine absolute Spitzenkraft ihrer Zunft. Sie geht individuell auf die Patienten ein und ist lösungsorientiert. Man fühlt sich auch - wie in meinem Fall- als "Angstpatient" einfühlsam behandelt und bestens versorgt. Gibt es ein ernsthaftes Problem nennt Frau Dr.Rappoport die Dinge sofort beim Namen und bittet Lösungen an. Das stets freundlich engagierte Receptionsteam passt ebenfalls hervorragend dazu. Im laufe meiner 63 Lebensjahre habe ich einige Zahnärzte konsultiert und bin hier stets hochzufrieden. Um es in drei Buchstaben zu sagen: Top !

Das Beste was meinen Zähnen passieren konnte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Asya Rappoport Zahnärztin

Gut für Notfälle und regelmäßige Besuche. Vor zwei Jahren musste ich einen Notfallwurzelkanal haben. Der Zahn war in einem sehr schlechten Zustand und Dr. Rappoport machte keine Versprechungen, dass ihn gerettet werden könnte, aber sie hat gute Arbeit geleistet und der Zahn ist immer noch da.

Kompetent und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Asya Rappoport Zahnärztin

Ohne Ankündigung wurde mir Zahnstein entfernt. Auf den Grund meines Besuchs wurde zunächst nicht eingegangen jedoch sofort das röntgen eines Zahnes veranlasst. Von der Zahnsteinentfernung mit anschließend entzündetem Zahnfleisch habe ich mich nach nun 6 Monaten wieder erholt. Die unscharfe Röntgenaufnahme führte zu keinem plausibelen Ergebnis. Im Gegensatz zur Vorgehensweise vor 3 Jahren wurde die Entfernung des Zahns in Aussicht gestellt. Möglicherweise ist es Gier die eine gute Vorgehensweise zum schlechten geändert hat.

Dr. med. dent. Asya Rappoport

Mit großem Interesse habe ich nun Ihre Bewertung durchgelesen.Es wird immer grossen Wert auf die Rechte des Patienten gelegt, die uns als Ärzte anonym bewerten können und dürfen. Man darf allerdings nicht vergessen, dass auch Ärzte Rechte haben. Bei Ihren Äußerungen bewegen Sie sich juristisch auf dem dünnen Eis. Es werden Behauptungen aufgestellt, ohne dass diese überhaupt belegt werden. Sie behaupten z. B dass unsere Röntgen Aufnahmen unscharf sind. Das können Sie selber nicht beurteilen, da Ihnen jegliche Fachkompetenz dazu fehlt. Das Röntgengerät ist 2 Jahre alt und durch TÜV abgenommen und vor kurzem durch die Zahnärztliche Stelle in Münster kontrolliert. Unsere Aufnahmen sind gut und scharf. Dafür gibt es auch Nachweise von den entsprechenden Prüfstellen. Sie behaupten, dass Sie 6 Monate lang Beschwerden nach Entfernung der harten Belege hätten. Dafür wäre eine zusätzliche Begutachtung durch den zweiten Zahnarzt nötig. Sie werfen mir Gier vor und dass ich mich an Ihrer Behandlung bereichern würde. Nun, wenn Sie sich die Gebührenordnung für Zahnärzte anschauen würden (diese ist übrigens überall im Netz zugänglich), würden Sie feststellen, dass Zahnsteinentfernung z. B nur 1xjährlich abrechenbar ist und unglaubliche 16 Euro einbringt. Zahnentfernung kostet ca 45 Euro(diesen habe ich gar nicht entfernen wollen, nur darauf hingewiesen, dass der bei Beschwerden leider nicht mehr erhaltungswürdig ist). Es ist auch wirklich unfassbar, dass Sie nach so vielen Jahren keinen persönlichen Gespräch mit mir suchen, sondern Ihre "Mutmaßungen" versteckt im Netz veröffentlichen oder sich auch telefonisch bei meinen Helferinnen beschweren. Das finde ich bedenklich und generell schade, welche Formen das Arzt-Patient-Verhältnis heutzutage einnehmen kann.

Zahnsteinentfernung und röntgen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Asya Rappoport Zahnärztin

Ich bin seit 14 Tagen dort in Behandlung. Als Notfallpatient schnell einen ersten Termin bekommen und fühle mich dort fachlich und menschlich sehr wohl.

Besonders angenehm finde ich, dass man dort nicht permanent auf zusätliche Leistungen angesprochen wird.

Im Zuge der Emanziation habe ich dort zum ersten Mal einen männliche Arzthelfer gesehen.

Kann ich empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Asya Rappoport Zahnärztin

Bin Sehr zufrieden mit ihr in allen Punkten und ihr Praxis Team... Kann nur weiter empfehlen...<3 Top Ärztin.!!

Kompetenter und Sehr Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Asya Rappoport Zahnärztin

Man fühlt sich bei Dr. Rappoport sehr gut aufgehoben. Sie wirkt sehr ehrlich und kompetent und nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten. Bei der Behandlung ist sie nicht ruppig, soweit das bei Zahnbehandlungen möglich ist. Das Praxispersonal ist auch sehr nett und man bekommt schnell einen Termin.
Insgesamt kann ich die Praxis von Dr. Rappoport nur weiter empfehlen. Ich bin dort schon einige Jahre sehr zufrieden und werde so schnell nicht den Arzt wechseln.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr nette Zahnärztin????
Nimmt sich Zeit und versucht alles mögliche einen Zahn zu erhalten

Nett und sehr einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben