Astulf Schmidt
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Kamenz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Astulf Schmidt?
Herr Schmidt war der nachbehandelnde Arzt im Anschluss an eine OP. Er verweigerte mir die zustehende Physiotherapie, auf Grund dessen ich nicht geimpft oder genesen bin. Das nennt man auch unterlassene Hilfeleistung. Laut Krankenkasse hätten mir 18x Physiotherapie zugestanden, er behandelt einen als Mensch zweiter Klasse.
Das ist nicht rechtens. Physiotherapie hat mir mein Hausarzt im AAnschluss verordnet.
Meine beiden Kinder sind bei Herrn Dr. Schmidt in Behandlung und wir sind sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf die Kleinen ein. Im Wartezimmer gibt es eine Spielecke und auch die Wartezeit ist sehr gering. Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich.
Einziges Kriterium ist die telefonische Erreichbarkeit. Daran sollte definitiv gearbeitet werden. Gerade für Schmerzpatienten sollte die telefonische Erreichbarkeit auch außerhalb der Telefonsprechstunde möglich sein.
Auf den Termin habe ich 4 Monate gewartet. Am Termin musste ich nicht lange warten. Die Untersuchung dauerte 2 Minuten. Röntgenbilder wurden gemacht. Diagnose? Gibt es keine.
Fazit: wurde nicht ernstgenommen. Hier wird man erst ernstgenommen, wenn man den Kopf bereits unter dem Arm trägt. Es war ein Fehler zu diesem Arzt gegangen zu sein.
Meine ganze Familie ist hier sehr gut unter gekommen. Dr. Schmidt hat für alles ein Ohr und berät sehr gut. Freundlichkeit ist beim gesamten Team eine 1mit *.
Der Arzt versteht sein Fach, er hat sofort die Ursachen der Erkrankung festgestelt. nur fehlte mir nach dem Röntgen welches in der eigenen Praxis passiert das abschliesende Gespräch mit dem Arzt. Statt dessen erklärte mir die Schwester an Hand der Röntgenbilder welche Erkrankung ich habe. So hätte ich noch Fragen an den Azt gehabt welche unbeantwortet blieben.
Dr. Schmidt ist ein freundlicher und gewissenhafter Arzt, der den Patienten ernst nimmt, ihn über die Erkrankung aufklärt und sie zielgerichtet behandelt. Er zeigt Wege damit man auch selbst etwas zur eigenen Gesundung beitragen kann. Man fühlt fühlt sich anerkannt und geborgen. Zu ihm kann man absolutes Vertrauen haben.
Das gesamte Team ist nett und liebenswürdig!
Dr. Schmidt ist für mich nicht nur fachlich Kompetent sondern auch menschlich sehr hervorzuheben.
Er untersucht einen wirklich richtig und geht auf Fragen genau ein.
Ich kenne keinen vergleichbaren Arzt auf diesem hohen Niveau.
Trotz das ich lange auf den Termin warten musste, hat er sich Zeit genommen, Fragen umfangreich beantwortet und war sehr freundlich. Dort fühlt man sich gut aufgehoben und verstanden. Daumen hoch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astulf Schmidt ab?Dr. med. Astulf Schmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astulf Schmidt?Dr. med. Astulf Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 1 Kamenz
Kann ich bei Dr. med. Astulf Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astulf Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astulf Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astulf Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astulf Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astulf Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astulf Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astulf Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astulf Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astulf Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astulf Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dresden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Meißen