hier wird man noch sehr persönlich und trotzdem kompetent beraten und behandelt. Sehr wohltuender Unterschied zu den stark gewinnorientierten "Zentren";
Seit langem meine Ärztin, sie hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen, ich hatte noch nie Probleme bei ihr. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen.
Sehr nettes Team! Wenn es dringend ist, (mir fiel etwas raus) wird auch mal mein Termin kurzfristig dazwischengeschoben. On top eine kompetente Zahnärztin, wo man sich gut aufgehoben fühlt! Die Prophylaxe ist auch immer sehr angenehm!
Das sich einige Patienten kennen und hier offensichtlich seit langem sind, zeugt von guter Arbeit. Ich bin hierher nach Einholung eines Zweitangebotes gewechselt, weil mein vorheriger Behandler es mit den Preisen übertrieben hat. Hier wurde mir alles geduldig erläutert und ich fühle mich nicht „ausgenommen“.
Danke!!!
Die beste Zahnärztin die ich kenne. Alles so wie man es sich wünscht.
K.Schubert
Seit ich Patientin von Dr. Wölkerling bin, habe ich keine Angst mehr vorm Zahnarzt. Sie hat sehr viel Mitgefühl und nimmt einem die Angst durch eine sanfte, und doch sehr professionelle Behandlung. Ich würde wirklich jedem empfehlen, zu ihr zu gehen, sie hat mir schon sehr viel geholfen, und ich setze mich absolut vertrauensvoll mindestens einmal pro Jahr auf diesen Stuhl, der mir früher soviel Angst gemacht hat.
Sehr kurze Wartezeiten, auch kurzfristige Termine sind möglich, alle Fragen werden gerne beantwortet.
Ist aber auch nicht perfekt
Frau Wölkerling ist eine sehr freundliche Person.
Ihre Arbeiten macht sie professionell und klärt den Patienten vorher sehr gut auf, bevor sie die Behandlung beginnt! Sie fängt auch erst an wenn man zu stimmt. Ich kann Sie nur weiter empfehlen!! Spritzen geben tut sie sehr liebevoll und vorallem spritzt sie langsam damit man es nicht so spürt!
Äußerst nette und freundliche Zahnärztin!
Ich gehöre zu den ersten Patienten von Frau Wölkerling ( seit März 1996 ), schon vorher war ich zufriedener Patient dieser Praxis. Frau Wölkerling und ihre Mitarbeiterinnen arbeiten sehr vorsichtig und genau. Auch schwierige Arbeiten erledigt sie von leichter Hand, es ist sehr angenehm von ihr behandelt zu werden.Die Praxis ist sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Sie erklärt, welche Möglichkeiten der Behandlung bestehen, wieviel die Kasse zahlt, was mein Anteil ist, und welche eventuell besseren Alternativen es gibt. Und die Behandlung findet sanft statt.
Immerhin bin ich jetzt seit 20 Jahren bei ihr Patient.
Möge sie ein langes Leben und eine nicht zu früh beginnende Rente haben.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Wölkerling ab?Astrid Wölkerling ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Wölkerling?Astrid Wölkerling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Halenseestr. 2 Berlin
Kann ich bei Astrid Wölkerling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Wölkerling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Wölkerling buchen?An diesem Standort hat Astrid Wölkerling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Wölkerling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Wölkerling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Wölkerling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Wölkerling gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Wölkerling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Wölkerling?Folgende Versicherungen werden von Astrid Wölkerling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.