Sehr nette Ärztin
Nimmt sich Zeit
Hilft in schwierigen Situationen
Einfühlsam und.nimmt sich viel Zeit und hilft in schweren Situationen. Jederzeit erreichbar
Fr. Dr. Weikelt ist eine sehr nette, einfühlsame und kompetente Ärztin. Ich fühle mich absolut wohl bei ihr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur positives berichten. Sehr empfehlenswert.
Frau Weikelt ist nett und kompetent. Schöe, helle freundliche Praxisräume. och fällt mir die letzten Male auf, dass ich relativ schnell "durchgeschleust" werde mit meinen nur jährlichen Vorsorgeterminen oder lediglich kleineren Beschwerden. Das war früher anders bei ihr.
Weitere Kritikpunkt: Ich habe dort noch nie nicht gewartet. Egal, zu welcher Uhrzeit ich den Termin hatte. Auch dies wird meinem Empfinden nach immer länger. Und ich meine nicht 10 Min oder 15 Min. Bin nicht mehr so zufrieden.
Die Ärztin nahm sich kaum Zeit, ging nicht auf gestellte Fragen ein, wirkte sichtlich unter Zeitdruck, weshalb sie kaum auf mich einging, Fragen konsequent abwürgte. Zudem wurde zu Beginn direkt eine privat zu zahlende Leistung vorgeschlagen, was ich falsch finde. Beim letzten Termin 2020 war Frau W. Viel einfühlsamer, hörte zu, war interessiert. Mein Eindruck ist, sie muss Geld verdienen und nun Patienten eher schnell durchschleusen und hat aktuell mehr Honorare im Kopf als den Menschen.schade!
Es ist nett aber nur 5 min, wenn man die Fragen hat, wurden die Antworten "erzwungen" gegeben.
Manchmal habe ich mich schlimmer gefühlt als davor, weil meine Sorgen ignoriert worden sind. Im Internet bekommt man schon besser erklärt. Assistentinen sehr launisch. Ein mal im Jahr kann man gehen aber nicht jeder Woche. Im Vergleich mit andere Praxis, Technik sehr altmodisch.
Das war meine erste Frauenärztin und sie hat mich ganz nett und vorsichtig behandelt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und vor Allem : sie hat mir zugehört. Es liegt etwas weiter von mir weg aber den Weg würde ich jederzeit in Kauf nehmen.
Frau Weikelt schafft es schnell eine Vertrauensbasis aufzubauen,gerade bei einem so sensiblen Fachbereich wie die Gynäkologie. Ich war heute das erste Mal dort und kann die Praxis nur weiter empfehlen. Nach der Behandlung blieben bei mir keine Fragen offen. Danke!
Ich habe nach einem Arztwechsel in der zweiten (Risiko)Schwangerschaft, mich von Anfang an bei Frau Weikelt gut aufgehoben gefühlt. Sie ist ist freundlich, verständnisvoll, einfühlsam und kompetent. Auch die Arzthelferinen sind sehr freundlich. Die Praxis ist definitiv zu empfehlen.
Auf meine Frage, ob ich das Medikament während des Stillens nehmen darf, habe ich die Antwort eigentlich schon aber lesen Sie doch im Internet nach... sorry aber das geht gar nicht! Ich werde da nicht mehr hingehen.
Ab der ersten Sekunde habe ich mich im Gespräch mit Frau Dr. Weikelt sehr wohl gefühlt. Sehr empathische, einfühlsame und menschliche Ärztin. Bin sehr dankbar in dieser Praxis gelandet zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Weikelt ab?Astrid Weikelt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Weikelt?Astrid Weikelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neusser Str. 617 Köln
Kann ich bei Astrid Weikelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Weikelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Weikelt buchen?An diesem Standort hat Astrid Weikelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Weikelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Weikelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Weikelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Weikelt gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Weikelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Weikelt?Folgende Versicherungen werden von Astrid Weikelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt