Eppendorfer Weg 197, Eimsbüttel, Hamburg
positiv: Frau Dr. Vordemfelde ist eine kompetente Zahnärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und sehr einfühlsam vorgeht.
negativ: die Praxis hat einen sehr betriebswirtschaftlichen Ansatz, ständig wird versucht, teure Zusatzleistungen zu verkaufen.Z.B. zwei mal jährlich professionelle Zahnreinigung, deren Nutzen umstritten ist
Diese kompetente Ärztin kennt mein Gebiss seit 17 Jahren, und hat mich durch dick und dünn begleitet.
Sie ist freundlich, fachlich perfekt und hat wirklich den Überblick, sieht nicht \"nur\" den einzelnen Zahn.
Beruhigend auf doppelte Weise: ihre angenehme Art und ihr medizinisches Können, das zusammen verdient mein Vertrauen. Ein Glück, dass es sie gibt! Und auch das Personal ist treu und freundlich.
Ich habe eine jahrelange Odysee auf der suche nach dem richtigen Zahnarzt verbracht und bin 2000 bei Frau Doktor Vordemfelde angekommen. Ich hab mir (auf eigenen Wunsch) relativ viel sanieren lassen - alles tip top! sie tendiert ganz klar zum Zahnerhalt und und nicht einen schnellen Euro zu machen! Die Termine sind immer so gelegt, dass Sie sich Zeit nimmt und erklärt. Keine langen Wartenzeiten - ganz im Gegenteil! Wenn ich mal 10 Minuten warten muß ist das echt lange. Ein Traum sind auch die Mitarbeiter - immer nett, immer hilfsbereit - ein Traum! Habe ich in der Form wirklich noch nie erlebt. Wie Ihr seht bin ich oberbegeistert - und deswegen empfehle ich Sie auch jedem weiter und hab immer die gleichen Reaktion bekommen, wenn einer mal da war\" (wow - die Frau ist Super) Hingehen! 1A + mit doppeltem Michael Schummacher Daumen und 5 Sterne Deluxe Auszeichnung! Ach und bevor ich es vergesse - Ich bin wirklich sehr kritisch, auch wenn man das jetzt nicht denkt, aber ich hab einfach null komm null auszusetzen :) Prophylaxe ist übrigens auch top - relativ günstig und ich schlaf fast jedesmal ein (kein Scherz!)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde ab?Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde?Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Weg 197 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Astrid Vordemfelde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.