Sind Sie Dr. Astrid Tyroller?
Ich möchte den Ärzten und ihren Mitarbeitern „ Danke „ sagen, wenn mich meine Kopfschmerzattacken quälen, kann ich nach einem Schmerztropf fragen und bekomme ihn auch.
Auch die Idee das man über eine extra TelefonNummer Rezepte anfordern kann, ist perfekt.
Ich kann nicht verstehen warum Menschen diese Praxis und Team schlecht/negativ bewerten.
„ Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es wieder heraus „ sagt ein Sprichwort.
* Man sollte dankbar sein - für diese Menschen *
Dr.Tyroller ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, Sie hört immer genau zu und nimmt sich wirklich für die Behandlung genug Zeit, man fühlt sich bei Dr.Tyroller sehr gut aufgehoben.
Die Frau Dr Tyroller nimmt sich super viel Zeit für einen und ist eine kompetente Ärztin vollkommen zufrieden mit ihrer Behandlung. Beim Personal lässt teilweise die Freundlichkeit zu wünschen übrig, daran sollte etwas gearbeitet werden.
immer gut gelaunt,und nimmt sich viel viel zeit.Danke
bin mit alles voll und ganz zufrieden
Bei Frau Dr.Tyroler steht die gute Behandlung an erster Stelle.Hier ist alles OK !
Seit 16 habe ich vollstes Vertrauen in die Ärztin Sie sich zum und hilft auch.
Es ist zwar immer sehr voll aber dafür nimmt sie sich wirklich Zeit für ihre Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. Astrid Tyroller ab?Dr. Astrid Tyroller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Astrid Tyroller?Dr. Astrid Tyroller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrlicherstr. 44 Hildesheim
Kann ich bei Dr. Astrid Tyroller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Astrid Tyroller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Astrid Tyroller buchen?An diesem Standort hat Dr. Astrid Tyroller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Astrid Tyroller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Astrid Tyroller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Astrid Tyroller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Astrid Tyroller gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Astrid Tyroller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Astrid Tyroller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Astrid Tyroller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig