Sind Sie Dr. med. vet. Astrid Trautmann?
Diese Tierärztin wollte unser Tier auf der Stelle einschläfern ohne eine gründliche Diagnostik. Sie hatte auch kein Problem damit unsere eigentliche Tierärztin herabzusetzen und die vorherige Behandlung anzuzweifeln obwohl noch gar nicht abgeklärt war was dem Tier fehlt. Alles basierte auf Vermutungen. Ich erlebte diese Tierärztin als hochmütig, arrogant, inkompetent, grob und unempathisch zu Mensch und Tier. Sie hat gar nicht richtig zu gehört. Dem Tier geht es glücklicherweise wieder gut.
Die Ärztin hat sich viel Mühe gegeben, die Diagnose war genau richtig und die Behandlung hat sofort angeschlagen. Ausserdem sind die Preise wirklich sehr fair.
überbordendes Selbstbewußtsein und schlechter Service
Ich habe schon mit beiden Ärzten zu tun gehabt und bin mit beiden sehr zufrieden. Es wird sich Zeit genommen für genaue Untersuchungen, es wird alles erklärt, Sie sind gut zu erreichen, wir mussten auch schon Sonntags hin wegen einem Notfall ohne zu murren würde auch an diesem Tag behandelt. Man hat sogar uns kontaktiert um sich nach dem Tier zu erkundigen in schlimmen Fällen.
Die negativ Beverungen kann ich nich nachvollziehen, wir gehen hier mit vollem Vertrauen hin.
Wir sind sehr zufrieden, Fr. Dr. Trautmann strahlt ruhe, zeigte fachliche Kompetenz. Sie hat uns gut beraten. Ihre Mitarbeiter waren auch sehr freudlich.
Ich kann nur meine Bewertung für Frau Trautmann wiedergeben aber Unfreundlichkeit hat einen Namen!
Einige bekannte haben mir von der Praxis abgeraten dennoch wollte ich mir ein eigenes Bild machen.
Leider wurde alles bestätigt was ich von Bekannten und Freunden gehört habe die lieber ein paar Kilometer weiter fahren aber dafür FREUNDLICH zu Mensch und Tier behandelt wird. ZB in Einbeck
Frau Dr.Möller-Trautmann ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung. Sie erklärt alle Schritte und gibt das Gefühl , gut aufgehoben zu sein. Ihre kompetente und ruhige , unaufgeregte Art tut sehr gut.
ich bin mit den arzt nicht zufriden da sie schon oft falsche diagnosen gemacht haben und viel fusch ich kann den tierarzt nicht enpfehlen
Wir sind mega zufrieden!!! Hier wird sich Zeit genommen und es sind absolut kompetente Ärzte vor Ort ,die einem das Gefühl vermitteln \"tierisch\"gut aufgehoben zu sein.Weiter so!
Kompetent,sehr freundlich und doch bezahlbar!
Auch ich als Herrchen von Ayko möchte ein herzliches Danke sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Astrid Trautmann ab?Dr. med. vet. Astrid Trautmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Astrid Trautmann?Dr. med. vet. Astrid Trautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegeleistr. 7 Stadtoldendorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Astrid Trautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Astrid Trautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Astrid Trautmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Astrid Trautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Astrid Trautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Astrid Trautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Astrid Trautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Astrid Trautmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Astrid Trautmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Astrid Trautmann?Dr. med. vet. Astrid Trautmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Astrid Trautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.