Sind Sie Astrid Tontsch?
Absolut arrogante und herablassende Behandlung. Mir ging es nach den Terminen schlechter als vorher.
Frau Tontsch ist sehr kompetent. Sie hat mir in vielen Situationen weitergeholfen. Auch erklärt sie ausführlich die Zusammenhänge der Erkrankungen und geht dezidiert darauf ein.
Frau Tontsch ist total unfreundlich, es wird einem nicht wirklich weitergeholfen auf Bedürfnisse wird nicht eingegangen, ebenfalls nimmt sie sich kaum Zeit. Mir wurden Medikamente verschrieben ohne mir etwas über diese zu erklären. Als ich ihr erklärt habe, wie schlecht es mir mit diesen geht kam ihre Reaktion der eines trotzigen Kindes gleich und sie meinte wortwörtlich „dann erhöhen sie die Dosis eben um das doppelte“. Wer einen kompetenten Psychiater will sollte diese Praxis meiden.
Frau Dr. Tontsch war trotz merfacher Erklärungenund Nachweise einer Posttraumatischen Belastungsstörung der Meinung ich hätte eine manische Erkrankung, obwohl nichts auf das Krankheitsbild einer Manie hindeutete. Daraufhin verschrieb Sie mir Neuroleptika, die zu massiven Störungen führten. Ich sehe mich durch die entstandenen Schäden inzwischen gezwungen, dies bei der Ärztekammer zu melden. Ich kann nur jedem empfehlen sich genau mit dem eigenen Krankheitsbild zu beschäftigen wenn eine Diagnose
Frau Doktor Tontsch ist sehr nett, lässt sich viel Zeit und hört dem Patienten auch zu! Ich fühle mich bei ihr in den besten Händen! Hat mich medikamentös sehr gut eingestellt.. Absolut empfehlenswert!
War sehr zu frieden, kann die Ärztin nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Astrid Tontsch ab?Astrid Tontsch ist Psychiaterin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Tontsch?Astrid Tontsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 55 Freudenstadt
- Marktplatz 55 Freudenstadt
Kann ich bei Astrid Tontsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Tontsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Tontsch buchen?An diesem Standort hat Astrid Tontsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Tontsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Tontsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Tontsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Tontsch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Tontsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Tontsch?Folgende Versicherungen werden von Astrid Tontsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.