Sind Sie Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich habe mich bei Frau Tebrügge sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir sehr geholfen meine Gedanken und Gefühle zu ordnen.
Meine Therapie habe ich heute beendet. Frau Tebrügge ist eine sehr kompetente, einfühlsame und engagierte Therapeutin. Ich bin sehr froh, bei Ihr "gelandet zu sein". Ich hätte mir keine bessere Therapeutin wünschen können. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt! Ich habe so viel über mich selbst gelernt! Es ist ein schönes Gefühl entspannter, zufriedener und selbstsicherer zu sein. Vielen Dank dafür!
Heute habe ich meine mehrjährige Gesprächstherapie beendet. Für die Jahre, die neuen Erkenntnisse und Ihre großartige Behandlung bin ich Frau Tebrügge sehr dankbar. Ihre Arbeit, Ihre Motivation und Ihr Engagement ist in der heutigen Zeit wirklich nicht selbstverständlich. Ich dachte immer, dass es mir eher schwer fallen würde, mich einem Menschen komplett zu öffnen. Bei ihr war dies aber ab Behandlungsbeginn möglich. Sie hat mir durch eine sehr schwere und dunkle Zeit in meinem Leben geholfen. In jeder Sitzung konnte ich was für mich und meinen weiteren Weg mitnehmen und habe mich und meine Persönlichkeit besser kennenlernen können.
Ich bin Frau Tebrügge für alles unfassbar dankbar und kann nur jedem Menschen wünschen, der gerade eine schwierige Zeit durchmacht, eine Therapeutin wie Frau Tebrügge zu finden!
Ich habe mich von der ersten Stunde an wohl und sicher gefühlt. Ich habe meine Therapie beendet und schaue gerne auf die Zeit zurück in der ich sehr an mir gewachsen bin. Frau Tebrügge hat mir geholfen den Weg zurück zu mir zu finden und das Beste aus mir heraus zu holen.
Ich bin am Anfang der Therapie, aber durch bereits eine Therapieerfahren genug um beurteilen zu können. Ich bin begeistert, weil gründich und ausführlich die probatorischen Sitzungen genutzt werden um dem Problem auf den Grund zu gehen, mit Zahlreichen Tests und auch ausführlichen Fragebögen. D.h. dass man auch als Patient mitarbeiten muss - und gerade das finde ich gut. Therapie ist aktive Veränderung, und kein passives Geschehen. Es wird besonders auf Transparenz wert gelegt. Die Psychologin straht Engagement, Wissen und auch Sicherheit aus, und stellt einem auch unbequeme Fragen , die mich sehr ins denken und arbeiten brachten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge ab?Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge?Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaplatz 5-7 Bocholt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Astrid Tebrügge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Duisburg
Psychologische Psychotherapeuten in Gelsenkirchen