Ottweilerstr. 39, Braunschweig
Sind Sie Astrid Taborsky?
Fr Dr Taborsky hat mir schon mehrmals bei extremen Beschwerden kompetent helfen können, sodas ich mein normales gesundes Leben wieder bekommen habe. Mehrmalige vorherige Besuche bei einem Hautarzt waren wirkungslos. Auch fühlte man sich dort nicht ernstgenommen. Das ist bei Fr Dr Taborsky überhauptnicht der Fall
Ich war bei Dr. Taborsky im Dezember 2019 zur Behandlung. Ich kann nur sagen sehr freundliche einfühlsame und vor allem sehr kompetente Homöopathin. Sie hat sich lange Zeit für mich genommen um richtige Anamnese zu stellen. Dann bekam ich die Globuli und ich kann jetzt nach halben Jahr sagen mir geht es wirklich viel besser. Ich werde Dr.Taborsky immer empfehlen und bestimmt zu Ihr bei Beschwerden wieder gehen. Ich möchte auch hier für die Sekretärin ein großes Lob aussprechen. Super nett .
Dank Frau Dr. Taborsky ist mein Sohn seit vielen Jahren beschwerdefrei und nicht mehr auf Medikamente angewiesen. Sie hat sich sehr viel Zeit für die Behandlung genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen.
Hervorragendes Gesamtkonzept, umfangreiches Gespräch mit alternativen Therapie Angeboten.
Frau Dr. Taborsky nimmt sich viel Zeit, erhebt eine gründliche und ausführliche Anamnese. Man fühlt sich als Patient ernst genommen und verstanden. Es ist ihr an großes Anliegen den Patienten zu helfen. Nach der Behandlung geht es mir hervorragend
Sehr freundliche Sekretärin, welche mir direkt erste Infos vorab gegeben hat. Im Termin mit Frau Taborsky war die Art von Behandlung für mich ungewohnt, jedoch sehr aufschlussreich. Die Behandlung hat sehr gut gewirkt, ich fühle mich deutlich besser und würde fast meinen sogar besser als zuvor.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Taborsky ab?Astrid Taborsky ist Anästhesiologin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Taborsky?Astrid Taborsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottweilerstr. 39 Braunschweig
Kann ich bei Astrid Taborsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Taborsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Taborsky buchen?An diesem Standort hat Astrid Taborsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Taborsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Taborsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Taborsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Taborsky gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Taborsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Taborsky?Folgende Versicherungen werden von Astrid Taborsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.