- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Sind Sie Astrid Schwarz?
Frau Schwarz ist bestimmt eine kompetente Zahnärztin, leider schlug sie mir eine Behandlungsmethode vor, die ich als Angstpatientin nicht überzeugend fand. Leider wurde auf meine Bedenken nicht eingegangen und ich fühlte mich nicht ernstgenommen und von „oben herab“ behandelt. Bei der Konsultation eines anderen Arztes zeigte sich, dass die vorgeschlagenen Behandlung tatsächlich nicht ratsam war. Fazit: etwas mehr Empathie täte Not. Diese Bewertung beruht auf subjektiven Erfahrungen.
Bin schon jahrelang in der Praxis als Patient und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Wie immer wurde ich kompetent und ausführlich beraten und behandelt.
Professionelle Begrüßung, Beratung und Behandlung.
Ich bin seit Jahren in dieser Praxis und gehe immer wieder gerne. Das Team ist einfach Top. Bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr glücklich darüber das ich Fr. Schwarz und ihr Team kennenlernen durfte. Sie sind alle sehr herzlich, freundlich und emphatisch. Ich habe eine Zahnarztphobie und die ist durch Fr. Schwarz deutlich weniger geworden. Die Behandlungen wurden mir immer vorab sehr gut erklärt. Ich fühle mich gut aufgehoben und mein Vertrauen wächst bei jeden Besuch immer mehr. Ich möchte mich hiermit bei Fr. Schwarz und ihrer Praxis herzlich für die professionelle und kompetente Arbeit bedanken.
Sehr professionell und freundlich.
Das gesamte Team ist sehr kompetent und macht einen super Eindruck.
Es sind dort alle nett. Es wird genau erläutert was gemacht wird. Daumen HOCH
Bin schon mehrere Jahre bei Frau Schwarz und Ihrem Team in Behandlung.
Sehr professionell, freundlich, pünktlich, es gibt nichts zu meckern.
Frau Schwarz ist eine sehr talentierte Zahnärztin mit dem Herzen am rechten Fleck und
dem notwendigen theoretischen Background.
Auch das ihr zur Seite stehende Team hat viel Fachwissen und macht einen Supereindruck.
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis von Frau Schwarz und ich bin sehr zufrieden. die Ärztin nimmt sich viel Zeit, geht auf Fragen, Unsicherheiten und Ängste sehr gut ein. Das Praxisteam ist sehr freundlich, es herrscht eine schöne positive Stimmung. Die Wartezeit ist sehr kurz. Auch die Zahnarzthelferinnen sind hilfsbereit und gut geschult. Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Schwarz ab?Astrid Schwarz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Astrid Schwarz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Schwarz?Astrid Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenweg 2 Paderborn
Kann ich bei Astrid Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Schwarz buchen?An diesem Standort hat Astrid Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Schwarz gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Astrid Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.