Sehr sehr gute Ärztin ist die Frau Dr. Astrid Schwarz
Als ich ein medizinisches Problem hatte, kam Frau Dr. Schwarz am nächsten Tag zu mir (bin Rollstuhlfahrer, zur Zeit noch ohzne elektrischen Rollstuhl) und hat sich die Sache angesehen und sofort entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Ärztin - sie nimmt ihren Beruf sehr ernst.
Ich bin seit rund 10 Jahren bei Dr. Schwarz in Behandlung und sehr zufrieden. Kein langes Herumreden, sie kommt direkt auf den Punkt. Und bleibt dabei immer freundlich.
In dieser Praxis muss man seine Diagnose selber stellen und verschiedene Untersuchungen einfordern.
Befunde stimmen nicht und werden auch nicht erklärt.
Diese Person hat nie Zeit für den Patienten, leidet offenbar unter einer sozialen Störung und beherrscht außer Überweisungen und Krankschreibungen wenig, das medizinische Kompetenz vermittelt. Ihre offensichtlichen Differenzen und persönlichen Probleme mit den Krankenkassen, lässt sie an dem Patienten aus. Wer auf der Suche nach einem Vertrauensarzt ist, sollte die Finger und seine Gesundheit von dieser Praxis lassen.
1 plus bin sehr zufrieden. ....Danke ans ganze Team
Ich bin jetzt ca seit 2 Jahren bei Ihr und ich will nie wieder eine andere haben. Sie ist total freundlich, aber auch direkt und ehrlich.
Ich habe zu Frau Schwarz gewechselt, da meine alte Hausärztin mich sehr enttäuscht hat und mir nicht weitergeholfen hat. Frau Schwarz hat mich ernst genommen. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und gehen gut auf einen ein. Ich bin froh die Ärztin gewechselt zu haben und fühle mich hier immer verstanden und gut behandelt. Manchmal ist es schwierig noch einen freien Parkplatz zu finden. Ansonsten bin ich mit allem sehr zufrieden.
Ich bin seit mehr als vier Jahren Patientin bei Frau Dr. Schwarz und rundum zufrieden. Sie versucht nicht, sich als Göttin in Weiß dazustellen, sondern schickt einen ohne langes vorheriges "Herumdoktern" ihrerseits zur Abklärung zu einem passenden Facharzt. Sie nimmt sich Zeit und beurteilt akute Beschwerden immer in Zusammenhang mit meiner vorhandenen Grunderkrankung.
Frau Dr. Schwarz ist eine super Hausärztin. Freundlich, gewissenhaft, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und forscht solange nach bis sie Ursache gefunden hat. Ein super Beispiel... ich hatte super dolle Bauchschmerzen und ein Stechen im Brustkorb und musste somit in der Nacht den Notarztwagen rufen. Wurde dann ins Krankenhaus gebracht und die haben mich nur auf Herzinfarkt getestet, aber nichts festgestellt. Als mir dann übel wurde und ich Magenschleim erbrechen musste wurde ich mit Verdacht auf Magenschleimhautentzündung entlassen. Ich musste mich immer mehr übergeben. Wurde immer aparter, konnte kaum noch stehen, also habe ich mich in die Praxis von Frau Dr Schwarz bringen lassen. Sie tastete meinen Bauch ab und sagte mir sofort ins Krankenhaus... Sie haben eine Bauchspeicheldrüsenentzündung. Ein Tag später und ich wäre nun vill. Nicht mehr am Leben. Viele Tage auf der Intensivstation, Koma, etc.
Ich würde für Frau Dr. Meine Hand ins Feuer legen.
Positiv sind auch die Notfallsprechstunden ohne Termin morgens und nachmittags.
Ich bin rundum zufrieden!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Schwarz ab?Dr. med. Astrid Schwarz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Schwarz?Dr. med. Astrid Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 104 Herne
Kann ich bei Dr. med. Astrid Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Schwarz gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund