Sind Sie Dr. med. Astrid Schubert?
Frau Dr. Schubert ist eine ganz tolle, freundliche und kompetente Kinderärztin, bei der wir uns sehr wohl fühlen. Ihr Team ist immer freundlich und stets hilfsbereit.
Die Praxis ist hell, freundlich und modern eingerichtet. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl und geht gerne dorthin. Die Beratungen und Behandlungen sind sehr gutund auf dem neusten Stand. Frau Dr. Schubert bietet auch immer eine Alternative zur herkömmlichen SChulmedizin!!!!!
Wir fühlen uns von Frau Dr Schubert immer gut beraten. Sie ist stets auf dem neusten Stand, zb was Impfungen angeht und berät sehr ausführlich und gut verständlich. Für die meisten kleineren Wehwehchen kennt Frau Dr Schubert alternative Heilmethoden.
Für uns besonders angenehm war, dass sie die U2 bei uns zu Hause durchgeführt hat, so dass wir mit dem wenige Tage alten Kind nicht in die Praxis mussten. Diese ist allerdings auch überhaupt nicht vermeidenswert - schön hell und freundlich und sehr kindgerecht. Deutliche Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Schubert ab?Dr. med. Astrid Schubert ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Schubert?Dr. med. Astrid Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 338 Köln
Kann ich bei Dr. med. Astrid Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Schubert akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz