- Kieferorthopädie
Westenhellweg 95-101, Dortmund
Kieferorthopädie (Beratung)
Westenhellweg 95-101, Dortmund
Praxis Dr.med.dent. Astrid Schock Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Astrid Schock?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin sehr zufrieden alles super .
Öffnungszeiten: Mo-Mittwoch 8:30-17 Uhr
Dienstag -Donnerstag : 8:30-18 Uhr
Freitag : 8:30 - 14
Das Team ist super und freundlich & sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Astrid Schock ab?Dr. med. dent. Astrid Schock ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Astrid Schock besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Astrid Schock?Dr. med. dent. Astrid Schock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westenhellweg 95-101 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Astrid Schock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Astrid Schock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Schock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Astrid Schock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Astrid Schock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Schock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Astrid Schock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Astrid Schock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Astrid Schock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.