Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Lindenstr. 2, Hohenwestedt

Astrid Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Astrid Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

3 mal da gewesen, alle 3 Male musste ich über 3 Stunden warten! Mit Termin! Mit schmerzen! Zum Schluss hieß es , ob ich meinen Rezept mitnehmen könnte und nachhause gehen würde, ohne Worte!!! Mitarbeiter überfordert und unfreundlich!

Würde ich keinem empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Dr. Schmidt ist immer nett und freundlich und auch am Tresen sind alle sehr nett, aber so lange wie ich schon herkommen muss ich immer min. 45 min warten bis ich dran komme und das geht leider gar nicht. Ein bisschen Wartezeit kann man immer nachvollziehen, aber hier ist das schon Standard.

Kompetente Ärztin, furchtbare Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Schmidt hat sich unheimlich viel Zeit für mich genommen, auch außerhalb der Sprechstunden! Selbst einen Rückruf abends gegen 20 Uhr habe ich von ihr noch erhalten. Obwohl ich gesetzlich versichert bin :-)
In beiden Schwangerschaften wurde ich super Betreut und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Ihre Diagnosen waren immer 100% richtig und ich wurde immer rechtzeitig zu anderen Ärzten weitergeleitet, wenn eine weitere Abklärung nötig war! Das Team in der Praxis ist genau so fürsorglich und freundlich. Ich kann sie ausnahmslos weiter empfehlen.

Tolles Team und sehr emphatische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Das Praxisteam war stets nett und freundlich, was ich von der Ärztin nicht sagen kann.Es wurde weder berücksichtigt was mein vorheriger Frauenarzt für richtig befunden hat, noch was ich wollte oder nicht. Fühlte mich bevor mündet und nicht für ernst genommen. So was habe ich noch nie erlebt.

Geht gar nicht diese Dame!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Fachkräfte ausgesprochen freundlich, sowie hilfsbereit.Kurze Wartezeiten,gute Erreichbarkeit!
Fr.Dr.S. erkannte ich als sehr empathische, nette und sehr kompete Ärztin,die sich für ihre Patienten Zeit nimmt . Zudem hört sie aufrichtig zu,liest "zwischen den Zeilen ". Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und angenommen.
Hätten wir mehr Ärzte von dieser Sorte,wäre die Welt einen Schritt besser...

Empathie& Fachlichkeit 5? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich war mit beiden Schwangerschaft bei ihr. In der ersten super liebes Team, man kam schnell dran und alles war super. Jetzt muss man mit Schmerzen und Termin 3-4 Stunden warten!! Die Freundlichkeit lässt leider auch sehr von der Ärztin zu wünschen übrig. Die neuen Arzthelferinnen sind nett aber sehr überfordert.

Zweite Schwangerschaft • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Nach Übernahme der Praxis war ich sehr skeptisch, da ich bereits unangenehme Erfahrungen mit einer Ärztin sammeln durfte. Ich wurde aber sehr positiv überrascht!!!
Fr. Schmidt begegnet ihren Patientinnen u. Angehörigen sehr freundlich. Sie nimmt sich die Zeit , die ich mir wünsche, um mit gutem Gefühl zur Untersuchung/Beratung etc die Praxis wieder zu verlassen. Sie und ihr Team reagieren ebenso sofort bei nicht gynäkologischen Befunden.
Ich fühle mich sehr aufgehoben/wohl in dieser Praxis!

Rundum stimmig! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich bin seit Praxisübernahme Patientin bei Frau Schmidt. Sie ist sehr freundlich, einfühlsam, verständnisvoll und meines Erachtens kompetent. Nimmt sich Zeit, klärt auf, etc. Sie hat mir in meiner Schwangerschaft keine unnötigen (IGEL) Untersuchungen "aufgezwungen" und mich super durch die Schwangerschaft geführt. Sie hat sofort reagiert, als es mir nicht mehr gut ging. Im Großen und ganzen bin ich wirklich sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Schmidt und empfehle sie ohne Zögern weiter!

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Habe nichts negatives . Habe mich immer wohl gefühlt und hatte zu jeder Zeit einen Ansprechpartner in der Schwangerschaft. Grossartiges Team. Die Helferinnen immer nett und zu nem Spass aufgelegt. Weiter so.....

Kann ich nur weiter empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Astrid Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bin seit Praxiseröffnung Patientin bei Frau Dr. Schmidt. Von Anfang an gut betreut. Es wird sich Zeit genommen, sehr freundlich. War lange in Rendsburg bei einer Urologin wegen ständiger Blasenentzündungen in Behandlung, ohne Erfolg. Frau Dr. Schmidt empfahl mich zu einem Spezialisten nach Kiel, der mir zu einer kleinen OP riet. Seit einem Jahr beschwerdefrei, kann wieder joggen wie früher, jeglichen Sport und endlich wieder Schwimmen gehen ohne anschliessende Blasenentzündung. Die weitere Betreuung hat Frau Schmidt kompetent durchgeführt.

Kompetente Aerztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert