Kirchstr. 5 b, Zella-Mehlis
Sind Sie Astrid Schmidt?
Sehr kompetente und liebevolle Ärztin. Sie hat mich durch schwere Zeiten, Krankheit und zwei Schwangerschaften begleitet. Die Betreuung war immer bestens. Ich bin sehr froh eine so tolle Ärztin zu haben. Leider gibt es sowas nur noch selten.
Auch das Schwesternteam ist stets freundlich und kompetent. Eine Praxis zum Wohlfühlen.
Fühle mich Bestens aufgehoben in dieser Praxis.
Ich bin im meinem Leben durch Wohnortwechsel und generellem Wechsel schon bei 4 Frauenärztinnen gewesen. Frau Dr. Schmidt ist mit ihrem Team mit weitem Abstand die Beste! Sie ist super freundlich, einfühlsam, hört einem aufmerksam zu und nimmt jedes kleine Problemchen ernst. Sie hat mich auch durch meine erste Schwangerschaft begleitet und ich hätte nicht besser umsorgt werden können.
Ich hoffe, dass sie noch gaaaaaanz lange praktiziert!
Super,nette Ärtzin.Klasse Schwestern team.immer freundlich,zuvorkommend.Hilfsbereit.top Aufklärungsarbeit
Frau Schmidt ist ein Traum aller Frauenärte, sie ist einfühlsam, ehrlich und kompetent.
Sie hatte mich über meine Schwangerschaft begleitet, und ich muss sagen ich bereue keinen Schritt den ich in ihre Praxis gesetzt habe.
Die Schwestern sind auch sehr sehr lieb.
Daumen hoch!
Sehr kompetente und sehr freundliche Ärztin, nimmt sich viel Zeit, gute Beratung, sehr zu empfehlen
eine sehr nette, freundliche, kompetente Ärztin. Man fühlt sich
einfach bei Ihr sehr wohl...
Kann man nur weiter empfehlen.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich fühl mich hier bestens versorgt!
ich bin das 1. mal schwanger und ich fühle mich bei dieser ärztin und ihrer schwester sehr wohl,
Welche Fachgebiete deckt Astrid Schmidt ab?Astrid Schmidt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Schmidt?Astrid Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 5 b Zella-Mehlis
Kann ich bei Astrid Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Schmidt buchen?An diesem Standort hat Astrid Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Schmidt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Astrid Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Suhl