Sind Sie Astrid Schilling?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden mit Frau Schilling, komme seit vielen Jahren zu ihr. Sie kennt ihr Handwerk, berät und behandelt auf Top-Niveau. Bei diversen Rückenproblemen und einem langwierigen Bänderriss konnte sie mir sehr gut helfen. Auch als Heilpraktikerin ist sie eine Fachkraft - mit ihrer Hilfe habe ich unangenehme Darmprobleme in den Griff bekommen. Sie nimmt sich Zeit und klärt gut auf. Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Astrid Schilling ab?Astrid Schilling ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Schilling?Astrid Schilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braeunigstr. 13 Worms
Kann ich bei Astrid Schilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Schilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Schilling buchen?An diesem Standort hat Astrid Schilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Schilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Schilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Schilling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Astrid Schilling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Schilling?Astrid Schilling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Heidelberg
Physiotherapeuten in Darmstadt