Sind Sie Dr. med. dent. Astrid Schams?
Ich bin schon seit Jahren bei der Frau Dr. Schams in Behandlung und bin sehr zufrieden. Man wartet außerordentlich kurz auf einen Termin, im Wartebereich auch maximal ein paar Minuten. Frau Dr. Schams und ihr Team sind immer sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben deswegen definitiv empfehlenswert.
Die Behandlung erfolgt immer mit max. 3 Minuten Wartezeit, es wird immer gut aufgeklärt welche Materialien mit Zuzahlungen verbunden sind aber auch welche die Kasse übernimmt.
Man kann diese Zahnärztin und ihr Team nur wärmstens weiterempfehlen, da einfach alles passt, auch wer früher Zahnärzte gemieden hat, wird sich dort wohlfühlen und auch als Kassenpatient wie ein Mensch 1.Klasse behandelt.
Frau Dr. Schams und ihre Mitarbeiter sind ein super Team. Sehr freundlich.
Wartezeiten gibt es dort kaum.
Ich hatte lange lange Zeit über Monate Zahnfleischbluten. Statt einer Behandlung wurde mir geraten eine weichere Zahnbürste zuverwenden. Nach Arzt Wechsel und einer professionellen Zahnreinigung sind keine Blutungen mehr aufgetreten.
Ich bin schon seit über 10 Jahren Patient der Praxis und kann Frau Dr. Schams guten Gewissens weiter empfehlen. Mir ist sehr wichtig, dass auf den Zahnerhalt großer Wert gelegt wird und unnötiges Bohren vermieden wird; dass auch Füllungen angeboten werden, die von der gesetzlichen Krankenkasse komplett übernommen werden. Zudem ist Frau Dr. Schams sehr freundlich und geradeheraus.
Frau Dr. Schams ist sehr kompetent und schaut nicht auf ihren eigenen Profit.
Zähne werden erhalten und keine gewinnoptimierten Massnahmen durchgeführt.
So stellt man sich die perfekte Zahnbehandlung vor.
Ich bin seit vielen Jahren ein treuer und zufriedener Patient.
Frau Dr. Schams nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung und Abstimmung vor der Behandlung.
Einfach gut! Ich bin noch niemals zuvor so kompetent behandelt worden.
Sehr nette Zahnärztin, super nettes Team. Ich wurde sehr gut beraten, auch meine Tochter hat sich wohl gefühlt. Diese Praxis ist definitiv empfehlenswert.
Meine Familie und ich, waren auf der Suche nach einer neuen Zahnärztin. Nachdem wir uns im Bekanntenkreis umgehört haben, fiel unsere Entscheidung auf diese Praxis.
Der Umgang der Ärztin gegenüber den Kindern, war sehr herzlich und ruhig. Das freundliche Praxisteam hat uns nett und freundlich empfangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Astrid Schams ab?Dr. med. dent. Astrid Schams ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Astrid Schams?Dr. med. dent. Astrid Schams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bleichanger 4 Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. med. dent. Astrid Schams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Astrid Schams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Schams buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Astrid Schams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Astrid Schams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Schams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Astrid Schams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Astrid Schams gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Astrid Schams gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Astrid Schams?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Astrid Schams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.