Wir haben Frau Dr. Schäfer als jemanden kennengelernt für die Tierwohl und Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Freundlicher Umgang, sehr schöne Praxis und Praxisatmosphäre. Vielen Dank für die kompetente und unprätentiöse Hilfe.
Nachdem unser Kater von einem anderen Arzt eine Dexamethasonspritze erhalten hatte, hat er binnen 5 Tagen extreme Atemprobleme bekommen. Es war Wochenende und zum Glück hatte Frau Dr. Schäfer Notdienst. Sie stellte ein Lungenödem fest und leitete sofort lebensrettende Maßnahmen ein. Dank ihrer Hilfe hat unser heiß geliebter Stubentiger überlebt. In den nachfolgenden Tagen durften wir die weiteren Medikamentengaben telefonisch mit ihr abstimmen, um dem Patienten keine unnötig hohe Dosis zuzumuten, bis er schließlich wieder ohne Tabletten auskam.
Nach nunmehr einer Woche ist er wieder gut in Form.
Wir sagen: Herzlichen Dank!
Unfreundlich, empathielos und ohne Mitgefühlt. Leider durfte mein Hund hier nicht mit Würde gehen. Man hat sich keine Zeit hierfür genommen. Vorab wurde meinem Hund noch der Verband von der Pfote gerissen anstatt diesen behutsam und vorsichtig abzuwickeln. Nie wieder setze ich einen Fuß in diese Praxis.
Vor 12 Jahren stellten wir unseren Hund wg. eines akuten Hautproblems bei Frau Dr. Schäfer vor. Wir waren von ihrer sorgfältigen Untersuchung, ihrem breitgefächerten Wissen und der zielgerichteten Behandlung so begeistert, dass wir seitdem mit allen Hunden und Katzen zu ihr gehen. Ihre Diagnosen waren stets zutreffend, so dass wir uns sehr gut bei ihr aufgehoben fühlen. Klare Empfehlung für das ganze Praxisteam!
Hallo,
ich habe eine gute Nachricht für alle die eine gute Tierärztin suchen. Ich bin durch Empfehlung zu Dr. Schäfer gekommen. Mein Hund hatte schlimme Hautprobleme und zwei Tierärzte haben herum gedocktert. Bei Ihr war es sofort klar und ich schwer begeistert. Jetzt habe ich wieder zwei Hunde aus dem Tierschutz und es gab erneut ziemliche Probleme. Es wurde wieder toll geholfen. Alles bekommt man erklärt und wieso Medis gebraucht werden. Danke für die tolle Behandlung Fr.Dr. Schäfer
Sehr kompetente und engagierte Ärztin mit sehr netten Personal. Nimmt sich sehr viel Zeit und Sorgen und Ängste sehr ernst. Fühlen uns sehr gut aufgehoben!
Ich war heute im Notdienst bei Fr.Dr.Schäfer, deshalb kann ich über den Praxisalltag nicht viel sagen. Telefonisch war sie heute direkt zu erreichen, in der Praxis wurde ich freundlichen empfangen. Meinem Kaninchen ging es sehr schlecht, Fr Dr Schäfer wollte jedoch erst alles versuchen, bevor sie es einschläfert, dies hat sie auch getan mit ganz viel Einsatz hat sie wirklich alles getan. Am Ende stand dann leider doch fest das man das Häscher erlösen muss. sie war so nett, das habe ich selten er
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Drei Tierärzte hatten unser Hund Shaun und wir bereits durch und niemand wusste richtig zu helfen, doch Frau Dr. Schäfer konnte mit Ihrem Fachwissen überzeugen und hat Ihn nicht aufgegeben, das rechne ich ihr sehr hoch an. Andere Tierärzte sind plötzlich nicht mehr erreichbar oder geben Tiere auf anstatt sich genauer mit ihnen zu beschäftigen. Auch unsere Katze wurde von Ihr sehr gut behandelt, viele Jahre sind wir zu Frau Dr. Schäfer gegangen und wurden niemals enttäuscht. Sie hat uns immer kompetent beraten und auch ehrlich gesagt als es - mit über 20 Jahren - "nicht mehr ging", was ich bei Weitem besser finde als das Tier des Geldes wegen am Leben zu erhalten.
Hier ist man nicht nach Geld machen aus, sondern wirklich für das beste für das Tier. Preis Leistung Verhältnis ist gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Astrid Schäfer ab?Dr. med. vet. Astrid Schäfer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Astrid Schäfer?Dr. med. vet. Astrid Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langau 7 Würselen
Kann ich bei Dr. med. vet. Astrid Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Astrid Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Astrid Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Astrid Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Astrid Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Astrid Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Astrid Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Astrid Schäfer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Astrid Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Astrid Schäfer?Dr. med. vet. Astrid Schäfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Astrid Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.