Sind Sie Dr. med. Astrid S. Keßler?
Frau Dr. Keßler bringt die nötige Mischung aus Mitgefühl, Leichtigkeit und konstruktiven Ratschlägen mit. Seit ein paar Jahren begleitet sie mich auf meinem Weg und hat mir dabei geholfen, langjährige Probleme und kurzfristige Herausforderungen souverän anzugehen.
Frau Dr. Keßler hat mich aus einem tiefen Loch wieder herausgeholt und mir nützliche Werkzeuge mit an die Hand gegeben, damit ich mir auch selbst gut weiterhelfen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid S. Keßler ab?Dr. med. Astrid S. Keßler ist Psychiaterin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid S. Keßler?Dr. med. Astrid S. Keßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lachnerstr. 13 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Astrid S. Keßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid S. Keßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid S. Keßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid S. Keßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid S. Keßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid S. Keßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid S. Keßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid S. Keßler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid S. Keßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid S. Keßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid S. Keßler akzeptiert: Privat versichert.