Dr. med. Astrid Rücker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
14:00 - 20:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: MVZ Dres. Rücker Gesundheits-Check-up

Mein Mann und ich freuen uns, dass Frau Dr. Rücker das MVZ seit einiger Zeit "Rund um die Uhr" unterstützt. Sie ist eine äusserst freundliche, besonnene und sorgfältige Ärztin, sowohl im allgemeinmedizinischen, als auch im schmerztherapeutischen Bereich. Ihr Umgang mit den Patienten gestaltet sich auf höchstem Niveau, sie nimmt sich alle erforderliche Zeit um zu helfen und kann immer helfen! Gerne kommen wir für eine Behandlung nach Wirges. Auch das Team der Praxis ist äusserst freundlich und bemüht. Herzlichen Dank und alle Gute!